Single-Single
Местный
Имелся ввиду (скорее всего) не тот промежуток времени, когда никого нет под боком (как у тебя), а когда как раз кто-то есть, но ты его не любишь.Не любить это промежуток бездействия, а не действие.
Имелся ввиду (скорее всего) не тот промежуток времени, когда никого нет под боком (как у тебя), а когда как раз кто-то есть, но ты его не любишь.Не любить это промежуток бездействия, а не действие.
Да, но всегда была влюблена. Кроме одного раза. За него вообще стыдно и вспоминать не хочется)вы когда-нибудь не любили?
Да. И меня это жутко тяготило. Почему-то чувствовала себя виноватой даже.вы когда-нибудь не любили?
В продолжении.Да. И меня это жутко тяготило. Почему-то чувствовала себя виноватой даже.
Хотя вины быть не может, сердцу не прикажешь.
Хуже когда ты любишь, он любит, но идти вопреки всему и вся не решаетесь. Давят данные обязательства, общество, семьи, здравый смысл, понимание невозможности ведения совместного хозяйства. Тянет и рвет душу раскаленными щипцами. Ибо только кажется, что достаточно просто разговаривать и периодически проводить время вместе. Насыщение наступает и хочется следующего этапа. Которого быть не может. И не будет. Все, точка, приговор.
Судьбу свою хочешь узнать? ))А есть ли у нас в городе люди, занимающиеся эзотерикой?
К Спартанке обратись, она умеет человечков из пластилина лепить и втыкивать в Голубей проволочки в глаза ))Нет не узнать, а полностью поменять мировоззрение и заняться чем-то вроде магии, благо задатки есть, давно все это интересно. с чего и как начинать не знаю.
аха...счас кому-нить пузо пластелиновое подлеплю...А я могу беременность нагадать ))
Слепи саманте жониха )) покрасивше! ))аха...счас кому-нить пузо пластелиновое подлеплю...
у меня тока синий пластилин осталсяСлепи саманте жониха )) покрасивше! ))
И по количеству только на чебурашку хватит, да? ))у меня тока синий пластилин остался
а нагадай мне, пожалуйста)К Спартанке обратись, она умеет человечков из пластилина лепить и втыкивать в Голубей проволочки в глаза ))
А я могу беременность нагадать ))
надо из имеющихся человечков уже кого-нить поближе подвинутьИ по количеству только на чебурашку хватит, да? ))
Так я за плюшки гадаюа нагадай мне, пожалуйста)
Сначала нужно запастись психоделическими грибами, в крайнем случае мухоморами.Нет не узнать, а полностью поменять мировоззрение и заняться чем-то вроде магии, благо задатки есть, давно все это интересно. с чего и как начинать не знаю.
Кашатнег вон унас метеоритаме по Челябинскам швыряецос чего и как начинать не знаю.
сколько плюшек надо?и в чем суть гадания?Так я за плюшки гадаю
у меня и без грибов с этим делом все хорошо волосы на сосках и под ними, думаю, не проблема отрастить) тестостерона во мне много)ну а далее дело за малым Хоспаде.Сначала нужно запастись психоделическими грибами, в крайнем случае мухоморами.
Ещё пригодятся сушёные пиявки и кожа лягушек.
Дальше нужно отрастить волосы ниже сосков, с короткой стрижкой никакой магии не получится.
Ну и метла разумеется, нужна приличная метла, хотя бы односкоростная, но хорошая.
Есть))А есть ли у нас в городе люди, занимающиеся эзотерикой?