Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Я помню у меня в детстве была карта здоровенная в полстены, да она у каждого второго была. Я по ней постоянно пальцем елозила, изучала где какая страна находится, потом читала про понравившиеся инфу. Но где теперь та карта никто не знает ессно, да и не очень нужно. Просто уже надо не забыдь одной забывахе и купить! В коридоре повешу, есть стена свободная))))

Single-Single

Местный
Я помню у меня в детстве была карта здоровенная в полстены, да она у каждого второго была. Я по ней постоянно пальцем елозила, изучала где какая страна находится, потом читала про понравившиеся инфу. Но где теперь та карта никто не знает ессно, да и не очень нужно. Просто уже надо не забыдь одной забывахе и купить! В коридоре повешу, есть стена свободная))))
А у нас на внутренней стороне двери платяного шкафа был приклеен большой лист миллиметровой бумаги, где папа, начиная с какого-то аж 1975 года отмечал температуру, вырисовывая график)) Очень отчетливо помню эти ломаные линии красным и синим цветными карандашами)) Закончилось это в 1995 году, когда переехали в другую квартиру))

настена

Местный
В моем детстве было так: в детской комнате не хватило куска обоев, так туда карту мира налепили. Как раз там стояла кровать моего среднего братца. Я по ней его читать и научила. Самый вумный из нас вырос.

настена

Местный
А в коридоре вместо обоев афиши наклеили. Было забавно и интересно.
Однажды волшебным образом на потолке в комнате образовалось жирное пятно от майонеза. Как оно там получилось, не знаю. Ну и чтобы ремонт не делать, налепили туда огромную фотографию отца. Так и смотрел за нами круглосуточно:)

Horus

Активный пользователь
Имхо, для поиска циклических изменений среднесезонной температуры лучше изучать годовые кольца на срезах деревьев. На ХХ недавно свалили берёзу лет 300! Пенёк около метра в диаметре. Вот по нему можно изучить температурные циклы за это время, читай, циклы солнечной активности.

Horus

Активный пользователь

Copycat

Наташа с Ростова
Нафига "прозванивать" сотовые через спутник, когда можно все "звенячки" поставить еще на входе, исключив пронос "опасных" гаджетов. За куда меньшие деньги.
Спутник не спасет, если шпиён уже проник и отправил ммс-ку, а это пять секунд, потом хоть запрозванивайся.
Маразм, конечно, бояться телефонов, но куда более маразматическое решение проблемы выдает "мыслителей" старой формации, имхо.
Которые кнопку энтер по полчаса ищут, вот-вот.

kroha

Местный
В моем детстве было так: в детской комнате не хватило куска обоев, так туда карту мира налепили. Как раз там стояла кровать моего среднего братца. Я по ней его читать и научила. Самый вумный из нас вырос.
А в коридоре вместо обоев афиши наклеили. Было забавно и интересно.
Однажды волшебным образом на потолке в комнате образовалось жирное пятно от майонеза. Как оно там получилось, не знаю. Ну и чтобы ремонт не делать, налепили туда огромную фотографию отца. Так и смотрел за нами круглосуточно:)
- Ну ты сам подумай, какая от этого кота польза?
- Ну, почему обязательно польза? Какая, например, польза от этой картины на стене?
- От этой картины на стене очень большая польза - она дырку на обоях загораживает!
- Ну и что И от кота будет польза. Он мышей ловить может.
- У нас нет мышей!
- А мы заведем!(с)

Jester

ФетиШут

Copycat

Наташа с Ростова
чо за фигня!

почему у некоторых личностей стереотипы прочно въедаются в мозг напрочь и хоть кол на голове теши? если морда смазливая, то это еще не значит, что человек туп и интеллект его находится на уровне интеллекта 5летнего ребенка.
меня прям бесит подобное отношение, когда разжевывают и разжевывают какими то запредельно простыми фразами, когда используют термины, пригодные лишь в общении с детьми. Я ВСЕ ПОНЯЛА в первые секунд 5. в конце концов неприятно, когда в твоих умственных способностях настолько сомневаются. и общаться с этими непроницательными людьми совсем не хочется.
Морда смазливая - это уже самоценно, имхо. )

Single-Single

Местный
У меня папа так кочегарит баню, что даже после десятого пара там всё равно уши заворачиваются.
Наберу туда с собой всяких скрабов-мёдов-солей, вся натрусь-пропитаюсь, как маринованный имбирь, а на следующий день всё равно чувствую себя разбитой и не могу в кучу собраться после таких адских температур.

логан

Местный
У меня папа так кочегарит баню, что даже после десятого пара там всё равно уши заворачиваются.
Наберу туда с собой всяких скрабов-мёдов-солей, вся натрусь-пропитаюсь, как маринованный имбирь, а на следующий день всё равно чувствую себя разбитой и не могу в кучу собраться после таких адских температур.
Мне очень тяжело в бане, хожу туда когда почти остынет, иначе задыхаюсь.

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Народ, отвлекитесь от бани на секундочку. Присоветуйте пожалуста. Какую поделку сделать в детсад на тему здоровый образ жизни?
В интернете эта тема засекречена!! Один мусор и спам!

логан

Местный
Народ, отвлекитесь от бани на секундочку. Присоветуйте пожалуста. Какую поделку сделать в детсад на тему здоровый образ жизни?
В интернете эта тема засекречена!! Один мусор и спам!
Может про здоровую еду: фрукты, овощи слепить.

Сверху