Мучает вопрос.

Жгун

Пользователь
Существуют ли еще какие нить хорошие фильмы про выживание при помощи голых рук и подручных средств? Наподобие "Изгоя" или "Робинзона Крузо"? Может кто нибудуть посоветовать?

"Я не буду смотреть эту олимпиаду по принципиальным соображениям. Это фарс, а не событие."

Абсолютно солидарен. Миллионы вбухали, чтобы показать погашенный факел марсианам и глубоководным рыбам. Лучше бы на развитие детского спорта для малообеспеченных детей пустили. Бесплатные секции, залы, оборудование и т. д. Плющенко на первые коньки ходил бутылки по подворотням собирал, а до каких высот пробился. А у скольких талантливых будущих, но не ставших известными, спортсменов деньги стали непреодолимой преградой, страшно представить. А мы с зажигалками бегаем, клоунада, да и только...

Touareg

to kalon epieikes
Для чего нужен лён, кроме производства ткани и масла??
В принципе этого вполне достаточно, с учётом редких или даже уникальных свойств льна)

ps муку вот ещё делают из него, ну и далее всё что из муки

4dca474048c251.jpg

Мимикрия

Конфетки бараночки!
Спасибо большое!!!!! Это задание у ребенка в школу такое, а у меня голова уже не соображает ))

Treerot

Новичок
Купили печенюшки в одном магизине. Сейчас гадаем, можно ли их кушать. Этот кусочек отломился или отгрызился?

Picture 2.jpg

Copycat

Наташа с Ростова

Reсoil

Уже освоился
Неужели ни у кого в зале не нашлось оптики, чтобы остановить этого ди джея хо-ши-мина?!:mad:

Последнее редактирование:

Inesperado

/sarcasm mode: ON
еще нигде не спрашивала. перестал заряжаться планшет
хоть бы зарядник сломался, хоть бы он...

Гаденыш

на личное звание право имеет
пробовала
появляется на экране батарейка, мигает желтым, как-будто начал заряжаться и вырубается
и потом сначала все
Блин даже незнаю чо и присоветовать.
Он не гарантийный уже штоли?

Touareg

to kalon epieikes
куда можно сдать планшет самсунг на диагностику?
В Норде мальчик вроде неплохо ковыряет, Кирилл, здесь на форуме ник Trialist или типа того. Еще в доме быта как заходишь за охранника направо, там Александр.

Сверху