Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
жесть. жива хоть осталась?
Даже сама до финиша доехала, и носильники не понадобились.
Хотя нам ссыном показалось что сознание ее оставляло пока кувыркалась

Фрау

Местный
Даже сама до финиша доехала, и носильники не понадобились.
Хотя нам ссыном показалось что сознание ее оставляло пока кувыркалась
фух, слава богу. молодец какая, ещё и доехала после такого падения, сила духа у неё сильная!

Дженифер

вспомнить все
Ах, да. Вопрос.
Почему он столько внимания уделяет моим рукам? Именно пальцам?? Он прямо так тщательно их вырисовывает на каждом рисунке, аж по 8 штук на каждой руке... это ведь не просто так, наверное. Что там психологи думают по этому поводу?
А большая голова мне нравится: мама умная, мама довольна :D

Вот нашла в интернете:
РУКИ являются символом активности и общения. Маленький ребенок рукой "прицепливается" к телу матери и таким образом устанавливает контакт с близким человеком. Впоследствии ребенок посредством руки взаимодействует с миром предметов и воздействует на него. Если ребенок рисует примитивную кисть руки, то это свидетельствует о том, что он чувствует себя на что-то способным. Если на кисти руки более пяти пальцев, то это значит, что он чувствует себя более сильным; если меньше - то более слабым, чем окружающие. Пальцы растопырены - неудовлетворенность своим положением. Длинные пальцы с ногтями или сжатые в кулаки - признак агрессии. Если на рисунке у человека на то, что ребенок испытывает потребность в физической силе, а также ловкости и смелости. Об амбициозных стремлениях свидетельствуют длинные руки на рисунке, а короткие руки - об ограниченности стремлений. Если руки изображены вдоль туловища, то это говорит о напряжении. Если ребенок испытывает чувство вины или неуверенности в себе, он необщителен, замкнут или не удовлетворен своим положением, то руки спрячет за спиной или в карманах. Руки, поднятые вверх, свидетельствуют об агрессии в характере ребенка. Широкий размах рук на рисунке - желание действовать. Если ребенок рисует тело без рук, то это может означать его пассивность.
http://www.comics.ru/articles/article029.htm

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Седня в финале девочка упала аж каска лопнула. Абидно
Это было страшно.
После того, как она основанием черепа тормозить начала, кувыркаться, цепляясь этой долбанной доской, ударяться спиной во всю матушку на высокой скорости, а потом замерла неподвижно, смотреть дальше полёты этих отважных пигалиц я не смогла.
Как места ушибов у неё сегодня болят, только она знает. Даже с учетом возможностей современной спортивной медицины отключать боль.

Фрау

Местный
Это было страшно.
После того, как она основанием черепа тормозить начала, кувыркаться, цепляясь этой долбанной доской, ударяться спиной во всю матушку на высокой скорости, а потом замерла неподвижно, смотреть дальше полёты этих отважных пигалиц я не смогла.
Как места ушибов у неё сегодня болят, только она знает. Даже с учетом возможностей современной спортивной медицины отключать боль.
дайте ссылку, прям так страшно описываете, даже интересно стало.

если ничо не сломала, то и не болит ничо толком, если не надавливать и козой не скакать. а вот переломы - штука серьезная, а если сотрясение то вообще печаль.

Беспринципная Седовласка

дайте ссылку, прям так страшно описываете, даже интересно стало.

если ничо не сломала, то и не болит ничо толком, если не надавливать и козой не скакать. а вот переломы - штука серьезная, а если сотрясение то вообще печаль.
Кать, я по телеку смотрела, ссылки у меня нет. А про падение, по своему многолетнему опыту встреч с земной поверхностью разными частями тела, могу сказать, что да, встаешь быстро, улыбаешься курьезу, а на следующие сутки не хило по нарастающей дают о себе знать ушибленные кости, синяками расцветаешь, как клумба.

Фрау

Местный
норвежка, посмотрела, очень классическое больное падение, очень сильный удар головой и коленями с большой высоты, спина вряд ли сильно пострадала, убираются много хлеще, всё хорошо с ней будет. и скорость не великая на самом деле, это ж не скоростной спуск. вы видели как лыжники во фристайле убираются? куда говно, куда сандали назывется. их как тряпочки полощет и уже не разобрать где руки, где ноги и человек ли это вообще, суповой набор.

а доска здесь не при чем, девушка сама этот вид спорта выбрала, и, думаю, что не жалеет об этом.

Беспринципная Седовласка

норвежка, посмотрела, очень классическое больное падение, очень сильный удар головой с большой высоты, спина вряд ли сильно пострадала, убираются много хлеще, всё хорошо с ней будет. и скорость не великая на самом деле, это ж не скоростной спуск. вы видели как лыжники во фристайле убираются? куда говно, куда сандали назывется. их как тряпочки полощет и уже не разобрать где руки, где ноги.

а доска здесь не при чем, девушка сама этот вид спорта выбрала, и, думаю, что не жалеет об этом.
да все понятно, обаятельней и веселей, чем эти пигалицы, не видела чтоб кто-то на олимпиаде улыбался) даже рухнувшая барышня.

Фрау

Местный
норвежка, посмотрела, очень классическое больное падение, очень сильный удар головой и коленями с большой высоты, спина вряд ли сильно пострадала, убираются много хлеще, всё хорошо с ней будет. и скорость не великая на самом деле, это ж не скоростной спуск. вы видели как лыжники во фристайле убираются? куда говно, куда сандали назывется. их как тряпочки полощет и уже не разобрать где руки, где ноги и человек ли это вообще, суповой набор.

стоп, у чешки шлем раскололся, щас её гляну.

Гаденыш

да-да, чешка, Шарка её зовут, фамилию не помню
Мы с сыном ее нарекли русским именем АкулИна
Потомушто Шарк - это акула на буржуйском наречии

Помойму после удара головой она выключилась на какоето время, мне показалось что както бесконтрольно она телепалась вплоть до полной остановки

Фрау

Местный
Мы с сыном ее нарекли русским именем АкулИна
Потомушто Шарк - это акула на буржуйском наречии

Помойму после удара головой она выключилась на какоето время, мне показалось что както бесконтрольно она телепалась вплоть до полной остановки
мозг наверняка стрясла. я как-то с высоты своего роста на бошку упала, правда на спину. до этого тоже падала, как бы наскакивала, кувыркнувшись, но тут шею больно, а не голову, и подъемником по башне пару раз прилетало, но не так больно. а на спину и башкой очень больно, сначала лежишь с минуту, в себя приходишь после болевого шока, а потом не очень-то понимаешь, что вокруг происходит, через какое-то время всё направляется. в случае с Акулиной без квалифицированной медпомощи конечно не обошлось, чтоб шлем раскололся, очень сильный удар получить надо.

Гаденыш

мозг наверняка стрясла. я как-то с высоты своего роста на бошку упала, правда на спину. до этого тоже падала, как бы наскакивала, кувыркнувшись, но тут шею больно, а не голову, и подъемником по башне пару раз прилетало, но не так больно. а на спину и башкой очень больно, сначала лежишь с минуту, в себя приходишь после болевого шока, а потом не очень-то понимаешь, что вокруг происходит, через какое-то время всё направляется. в случае с Акулиной без квалифицированной медпомощи конечно не обошлось, чтоб шлем раскололся, очень сильный удар получить надо.
Я с четырех метров наспину падал
Глаза открываю - а друзья уже с лопатами стоят
Думали помер нафиг говорят)
Што характерно - до падения в лехких булькало, кашлял как дедушка старый
А тут раз - и кашлять перестал и в лехких чисто стало
Как у молодого дедушки)
Нет худа без добра то
Воистину)

Сверху