Single-Single
Местный
- Ты меня уважаешь?За деньги они к себе привлекут фальшивых "друзей", таких же как они м*ков, но репутацию таких как ты или я не заслужат всё равно...
- Уважаю!
- И я тебя уважаю! А значит, мы оба - уважаемые люди!
- Ты меня уважаешь?За деньги они к себе привлекут фальшивых "друзей", таких же как они м*ков, но репутацию таких как ты или я не заслужат всё равно...
Что в голове у небедного человека, которого давит жаба на копеечную эсэмэску по экстренному поводу?
...репутацию таких как ты или я не заслужат всё равно...
Напиши в личку - какой именно флаг и на сколько времени.ВНИМАНИЕ! Требуется информация или помощь в приобретении флага Города - Героя Снежинск. Флаг требуется для представления города в научной конференции в конце этого месяца. Кто может помочь - отпишитесь пожалуйста в личку. Спасибо.
Вопрос уже даже не риторический, а вообще не вопрос, Джес)Ну и кто минус поставил?
"Веселый Роджер" тоже есь? :shok:Напиши в личку - какой именно флаг и на сколько времени.
Размер имелся ввиду)) Они разные бывают - и по тяжести, и по материалу, и по внешнему виду)"Веселый Роджер" тоже есь? :shok:
Вопрос уже даже не риторический, а вообще не вопрос, Джес
По поводу твоих минусов - некоторые есть.У Цынгл-Цынгл есть догадки? -_-
Да нет же!В смысле, Жэстар удостоился чести быть заминусованным самой (!) Цынгл-Цынгл? -_-
Не придавай избыточного значения минусам. Ровно, как и плюсам. Ровно, как и "странненьким димам с настроениями".Просто когда минусуют вопрос, а не утверждение - это странно. С чем минусамотык может быть не согласен? С тем, в какой форме вопрос задан? С темой вопроса? Впрочем, если это был странненький Дима, то он может лепить минусы "панастраеееению", как деващка, бггг)))
Не, это мой наверное был, я тут с планшетника мажу периодически мимо кнопок ))В смысле, Жэстар удостоился чести быть заминусованным самой (!) Цынгл-Цынгл? -_-
Не придавай избыточного значения минусам.
вот тебе, вот тебе, вот тебеменя раздражает красный цвет.
Это злоупотребление и превышение, мистер Админ :spiteful:вот тебе, вот тебе, вот тебе
вот тебе, вот тебе, вот тебе
я тебе грамотно вечером отвечу, щаз словей нужных нет и ваще в сад за огурцами уезжаемЭто злоупотребление и превышение, мистер Админ :spiteful:
вот это малиновый :spiteful:Это не красный, это малиновый, бугога :spiteful:
Удивительно спасобный мальчегя тебе грамотно вечером отвечу
да знаю я всё, что ты мне ответишь)))я тебе грамотно вечером отвечу, щаз словей нужных нет и ваще в сад за огурцами уезжаем