Врединa
Настоящая
На следующем фото более четко видно что это два человека,в черном и бежевом одеянии, идущие тесно рядом.
Посмотреть вложение 206133
Посмотреть вложение 206133
А у меня нет такого фото)) Да и про "чётко видно" как-то не очень убедительно))На следующем фото более четко видно что это два человека,в черном и бежевом одеянии, идущие тесно рядом.
Фото в том же альбоме находитсяhttp://vk.com/album-23321_100451382
Да блин, у меня почему-то твоя же ссылка вставляется((Да где же разные? Ссыль та же самая, группа та же самая![]()
.... крашеная!Надеюсь![]()
А чо тут обиснять? Не бываит гиганских дедов-морозов с чорной бородой. Вот и всё.Я приблизилась к объяснению непонятной картинки, - это важнее всего)
А мне первым делом Павел Воля приблазнился. Хочу, типа грит, закуски заморской к пенному и посохом так бдыжь.Предыстория: эта фота не первый год лежит в Контакте, в группе про Снежинск, в разделе "Старый Снежинск".
Кто-то отметил, что на ней нет ещё ни одной иномарки, кто-то - старую архитектуру "Луча", а кто-то просто старые добрые времена.
А меня МУЧАЕТ ВОПРОС, на который мне несколько лет никто не может дать вразумительного ответа:
что это такое перемещается в правом нижнем углу, похожее на Деда Мороза, в сером тулупе и с черной бородой? Для человека несколько великовато, на транспорт непохоже...
Ваши мнения, форумчане?
![]()
Да мне тоже какой уж только психодел не представился, но вот люди говорят, что надо завязывать))А мне первым делом Павел Воля приблазнился. Хочу, типа грит, закуски заморской к пенному и посохом так бдыжь.
Ну да, по последней и баиньки ))Да мне тоже какой уж только психодел не представился, но вот люди говорят, что надо завязывать))