Врединa
Настоящая
На следующем фото более четко видно что это два человека,в черном и бежевом одеянии, идущие тесно рядом.
Посмотреть вложение 206133
Посмотреть вложение 206133
А у меня нет такого фото)) Да и про "чётко видно" как-то не очень убедительно))На следующем фото более четко видно что это два человека,в черном и бежевом одеянии, идущие тесно рядом.
Фото в том же альбоме находится http://vk.com/album-23321_100451382
Да блин, у меня почему-то твоя же ссылка вставляется((Да где же разные? Ссыль та же самая, группа та же самая
.... крашеная!Надеюсь
А чо тут обиснять? Не бываит гиганских дедов-морозов с чорной бородой. Вот и всё.Я приблизилась к объяснению непонятной картинки, - это важнее всего)
А мне первым делом Павел Воля приблазнился. Хочу, типа грит, закуски заморской к пенному и посохом так бдыжь.Предыстория: эта фота не первый год лежит в Контакте, в группе про Снежинск, в разделе "Старый Снежинск".
Кто-то отметил, что на ней нет ещё ни одной иномарки, кто-то - старую архитектуру "Луча", а кто-то просто старые добрые времена.
А меня МУЧАЕТ ВОПРОС, на который мне несколько лет никто не может дать вразумительного ответа:
что это такое перемещается в правом нижнем углу, похожее на Деда Мороза, в сером тулупе и с черной бородой? Для человека несколько великовато, на транспорт непохоже...
Ваши мнения, форумчане?
Да мне тоже какой уж только психодел не представился, но вот люди говорят, что надо завязывать))А мне первым делом Павел Воля приблазнился. Хочу, типа грит, закуски заморской к пенному и посохом так бдыжь.
Ну да, по последней и баиньки ))Да мне тоже какой уж только психодел не представился, но вот люди говорят, что надо завязывать))