Single-Single
Местный
Вот!!! Говорила я тебе потише орать!Все, кажись спугнули окончательно ))
Вот!!! Говорила я тебе потише орать!Все, кажись спугнули окончательно ))
Даже девчонки так не ломаются ))Вас интересует календарный, анатомический, психологической зрелости, интеллектуальный, биологический возраст? Календарный я не скажу, интрига пропадет, а остальные возрасты, по моему мнению - от 35 до 65 если хотите -расставьте сами циферки.
Скажу я Вам правду - будет всем не интересно ... я наблюдатель (писал ранее), для меня форум это театр, там тоже и цветы дарят и помидорами забрасывают …
Ну вы же понимаете, что вот вы сейчас дали в руки ребенку конфету, а сами сказали: ни в коем случае не кушай каку, детка!Календарный я не скажу, интрига пропадет
Ну вы же понимаете, что вот вы сейчас дали в руки ребенку конфету, а сами сказали: ни в коем случае не кушай каку, детка!
Из принципа ведь теперь докопаться до истины хочется))) Да, Жень???
Будем считать 45, в армии служил, союз застал... Главное, чтобы не лысый ))Ну вы же понимаете, что вот вы сейчас дали в руки ребенку конфету, а сами сказали: ни в коем случае не кушай каку, детка!
Из принципа ведь теперь докопаться до истины хочется))) Да, Жень???
Дизель! Поступила директива "сверху".LOP, сколько вы готовы заплатить за моё молчание? 8)
Давно так не смеялась ))LOP, сколько вы готовы заплатить за моё молчание? 8)
LOP, сколько вы готовы заплатить за моё молчание? 8)
Понял, Диз?за молчание платить не буду, буду только тихо ненавидеть и все ….
Еще возраст и одна девчина точно заснет счастливая ))я не лысый, среднего телосложения, размер ноги – 45
за молчание платить не буду, буду только тихо ненавидеть и все ….
и испортите мне карму? не-не-не)))буду только тихо ненавидеть и все ….
Катя, вычеркивай его из друзей ))))сеанс стриптиза окончен, столики освободите …
испортить не испорчу, но на перерождение повлияю ….и испортите мне карму? не-не-не)))
Катя, вычеркивай его из друзей ))))
Ты ваще ниче не понимаешь в вербовке!Катя, вычеркивай его из друзей ))))
И? Леготин Олег Павлович? Тут щас можно такого на придумывать по первым буквам ))фамилия, имя и отчество по первым буквам ника чего проще.
Он тебе наврал про размер ноги, я бы и дальше не стала доверять ))Ты ваще ниче не понимаешь в вербовке!
Надо не его вычеркивать, а наоборот, всех остальных удалять, а его оставить! Вот тогда будет эффект от стратегии))