Single-Single
Местный
Уважаемый пользователь с ником LOP!
А можно вам нескромный вопрос задать? ))
Спроси еще фио пожалуйста )) ну вдруг тебе расскажет ))Уважаемый пользователь с ником LOP!
А что, ты уже спрашивала, и он не раскололся?Спроси еще фио пожалуйста )) ну вдруг тебе расскажет ))
Возраст 38-40 примерно ))А что, ты уже спрашивала, и он не раскололся?
Чёрт... ну я хотела с возраста начать
А кто "примерил"?Возраст 38-40 примерно ))
Я и примерила )) иногда лучше и не знать кто там за ником ))А кто "примерил"?
Я также "примерно" думаю, но всё равно ведь, никакой конкретики.
Уважаемый пользователь с ником LOP!
Да мне знать-то и без надобности, в общем)Я и примерила )) иногда лучше и не знать кто там за ником ))
Делаем ставки? )) на 38 ставлю ))Да мне знать-то и без надобности, в общем)
Да Женька вон уже поперек батьки залезла в пеклоспрашивай, за спрос денег не беру
Я не могу точную цифру сказать. У меня вилка от 35 до 42Делаем ставки? )) на 38 ставлю ))
Раскачиваешься ты долго ))Да Женька вон уже поперек батьки залезла в пекло
Я просто деликатная в отличие от некоторыхРаскачиваешься ты долго ))
Ну конечно, это же я нескромные вопросы тут незнакомым мужчинам задаю ))Я просто деликатная в отличие от некоторых
Сказал пользователь с ником LOP, а сам подумал: "Я как раз уже выхожу с форума" )))спрашивай, за спрос денег не беру
Не, он просто долго читает и пишет, замечено ))Сказал пользователь с ником LOP, а сам подумал: "Я как раз уже выхожу с форума" )))
Я вообще спросила разрешения задать вопрос! Может, я хотела про тормозной суппорт спросить???Ну конечно, это же я нескромные вопросы тут незнакомым мужчинам задаю ))
Фотку просить ваше наглеж наверное ))А тут такая нарядная ты, которой ФИО подавай!
Про паспорт уж я ваще молчу)) Борзота!Фотку просить ваше наглеж наверное ))
Все, кажись спугнули окончательно ))Про паспорт уж я ваще молчу)) Борзота!
Да Женька вон уже поперек батьки залезла в пекло
Ну вот, я, собственно, и хотела спросить, сколько вам лет. Если, конечно, это не тайна.
Никакого подвоха, чесслово! Исключительно из субъективного любопытства спрашиваю.
Я не могу точную цифру сказать. У меня вилка от 35 до 42