Дизель
Южный ветер
"Неспроста Мюллер такой добрый", - подумал ШтирлицПрекрасно! Вы же завтра всё равно в "Партию" визит нанесёте? Вот и расскажете))
"Неспроста Мюллер такой добрый", - подумал ШтирлицПрекрасно! Вы же завтра всё равно в "Партию" визит нанесёте? Вот и расскажете))
Огородами-огородами к Котовскому уходят, никаких подводных лодок! Не надо неокрепшие умы в заблуждения вводить))живьем не возьмете … да и уйду я огородами на подводную лодку
Да-да, она же Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.Гвардцители Андриян Птерондакович я.
Любая сойдёт.какую из? эта сойдёт с фоткой?
а вдруг я из Одессы вам мозги прокачиваю?Огородами-огородами к Котовскому уходят, никаких подводных лодок! Не надо неокрепшие умы в заблуждения вводить))
Да-да, она же Ларичева Маня... Она же Анна Федоренко… Она же Элла Кацнельбоген… Она же Людмила Огуренкова… Она же… Она же Изольда Меньшова... она же Валентина Панеят.
Любая сойдёт.
В папочке будет только истинное положение дел))
Вы можете их прокачивать даже из Израиля, но вот ездите вы по Снежинской развязке, которая вам нифига не нравится.а вдруг я из Одессы вам мозги прокачиваю?
Для Одессы у вас акцент хохлятский слишком ))
Вы можете их прокачивать даже из Израиля, но вот ездите вы по Снежинской развязке, которая вам нифига не нравится.
Как-то невыгодно для одессита))
Да поздно уже Шенген оформлять)) расслабьтесь))что бы ни узнали по голосу я 2 желудя во рту перекатываю
форум читаю, представление имею даже о проблемах бруклинской канализации
LOP, вы еще успеете добежать до канадской границы, бегите, я их задержу!
Что, мать, уснуть не можешь??Может тогда хоть профессию скажете? Ну раз все остальное жалко прям ))
Да ваще бесит ))Что, мать, уснуть не можешь??
Все, сразу спать захотелось )) это я бы и сама угадала )) у нас в городе каждый первый вниитф итр ))ВНИИТФ ИТР
Мы его зачислили в ровесники дяди Элтона и упокоились ))Девочки, заходите на него с флангов:
-Ленина видел?
-Сталина помнишь?
-Брежнева застал?
Методом исключения)
Мы его зачислили в ровесники дяди Элтона и упокоились ))