Мучает вопрос.

Katishka

меняюсь
Люди, извините за тупость, но как на форум видео выложить? ни разу не сталвивалась...

Форт

Активный пользователь
Люди, извините за тупость, но как на форум видео выложить? ни разу не сталвивалась...
Первоначально любое видео в обязательном порядке должно пройти жосткую цензуру. На форум иногда заходят дети, вы - мама, сами понимаете. ;)
Для этого, сначала выложите своё видео на общедоступных ресурсах, например, на ю-тьюб. Потом дайте ссылку лицу, уполномоченному за просмотр, например, мне. Потом мы будем решать, возможно ли ваше видео выложить на Веге.
О своём решение сообщим Вам в отдельной форме.

Оказывается степлер надо сильно прижимать к объекту, а то такая фигня получается)))
И ловить отдачу))).

умучал вопрос...почему я такое глупое, вздорное и никчемное создание... и надо ли с этим бороться.

Вот и опускают по мере сил. И я не отстаю.

Ты вообще видел человека нерефлексирующего? вот и я видела. больше не хочу его видеть.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
умучал вопрос...почему я такое глупое, вздорное и никчемное создание... и надо ли с этим бороться.

потому что не все, слава Богу, "правильные" и живут по "высокоумным" шаблонам,
может это неоригинально, но согласен с тем, что этим надо наслаждатсо :)

Jester

ФетиШут

Некий находчивый снежынец :ph34r:

5ZUhsZc8ANI.jpg

Называющие Полозкову ремесленницей, эквилибристкой и бездарью - они здорОвы вообще?
Сравнивающие ее с Ахматовой и Бродским далеко не в пользу Веры... нахрена они читали ту и другого? Понтов заради только? Ибо в мозгу не отложилось ни шиша.

Наверное те самые, "для кого поет певица Валерия". Клеймящие в пошлость мат, а не свое неоперабельно мещанское мировоззрение. Реагирующие на букву и сочетания букв, а не на суть и дух. Ну и пусть гашиш им будет пухом.

Просто мы не любим одушевленных,
К ним и приближаться-то стремновато без пары рюмок,
А тем более – подпускать наших юных самок.
Это замечательный мир, один из прекрасных самых.
Так и запиши себе, недоумок.

Сверху