Мучает вопрос.

Фрау

Местный
Дизель - Посейдон.
Аркад - Сквидвард
Серж - Патрик
Фрау - разумеется, Сэнди.
Сало - мистер Краб
Дядько - злой Планктон.
Настоящая - малышка Перл,
Сашо - Гэрри,
А кто же Боб?
Турчик наверно?
:lol: :lol: :lol: :good:

ещё бы Лену С Туарегом лицезреть) и ПТ, да многих. требую продолжения раздачи ролей )))

1234567890

Десять грустных цифр.
Я там больше никого не знаю. Какие-то безликие рыбешки.

:lol: :lol: :lol: :good:

ещё бы Лену С Туарегом лицезреть) и ПТ, да многих. требую продолжения раздачи ролей )))
Мы с тубареткиным - ПИРАТЫ. Которые песенку поют.

1234567890

Десять грустных цифр.
Миркина пишет, что мальчики спят с жЫрными жабами, потому что им худые не дают.
И хомячье дружно с ней соглашается.
А вы как думаете?

Да я до черта видела худых давалок и неприступных толстух. Ну как так?
Откуда инфа?

1234567890

Десять грустных цифр.
Впрочем, для нее нетолстуха это 38-40 размер при росте 170.
Кто ж тогда худышки?

Забелин ей мозг форматнул, ли че.
Когда я носила пресловутый 40й и выглядела как мимими школьница - меня подлейше динамили
ради толстух криволапых и стервозных вдобавок.
В стольных - другие люди живут? Другого вида биологического?

PT_limited

весенняя палитра
дело не в квартирном вопросе. там просто не выживешь, если не научишься быть циничным, пофигистичным к чужим проблемам, черствым, хамлом... именно такой я и вернулась после 10 лет житья в столице. все еще пытаюсь забыть себя ту.

Дизель

Южный ветер
дело не в квартирном вопросе. там просто не выживешь, если не научишься быть циничным, пофигистичным к чужим проблемам, черствым, хамлом... именно такой я и вернулась после 10 лет житья в столице. все еще пытаюсь забыть себя ту.
поддерживаю. мои с масквы такими нервными приезжают. и взведенными как пружина, готовыми в любой момент дать отпор. за пару дней в родных пенатах отходят, мягчеют...

1234567890

Десять грустных цифр.
Я и грю. Леночка (миркина котора) ты это все правильно трешь.
Здоровье, фитнес, леди, языки, дольчегаббана, шелка-стразики... это понятно. Тебя за то и держат.
НО, нахрена мне-то этот гемор?
Зачем мне качаться, учиться, корчить леди, когда все мальчики, что мне нравились,
хронически и фатально западают на жирных портовых шлюх с интеллектом креведко?????

1234567890

Десять грустных цифр.
я както полагала что ты для себя качаешься ))
Я для себя могу качаться, а могу и нет.
А в основном чтобы выглядеть пристойно.
Силов у меня и без кача хватает.

Если моим нравятся рыхлотелые толстухи, надо ж соответствовать, да?

PT_limited

весенняя палитра
да врядли в теле дело. боятся тебя скорее всего. ну, мне тоже трусы подадались, вздрагивающих от каждого шороха в их сторону. в баню таких.

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Зачем мне качаться, учиться, корчить леди, когда все мальчики, что мне нравились,
хронически и фатально западают на жирных портовых шлюх с интеллектом креведко?????

хм...
"зачем?" - для себя!

Сверху