:lol: :lol: :lol: :good:Дизель - Посейдон.
Аркад - Сквидвард
Серж - Патрик
Фрау - разумеется, Сэнди.
Сало - мистер Краб
Дядько - злой Планктон.
Настоящая - малышка Перл,
Сашо - Гэрри,
А кто же Боб?
Турчик наверно?
Мы с тубареткиным - ПИРАТЫ. Которые песенку поют.:lol: :lol: :lol: :good:
ещё бы Лену С Туарегом лицезреть) и ПТ, да многих. требую продолжения раздачи ролей )))
Говорят их там квартирный вопрос испортил.В стольных - другие люди живут? Другого вида биологического?
поддерживаю. мои с масквы такими нервными приезжают. и взведенными как пружина, готовыми в любой момент дать отпор. за пару дней в родных пенатах отходят, мягчеют...дело не в квартирном вопросе. там просто не выживешь, если не научишься быть циничным, пофигистичным к чужим проблемам, черствым, хамлом... именно такой я и вернулась после 10 лет житья в столице. все еще пытаюсь забыть себя ту.
Я и грю. Леночка (миркина котора) ты это все правильно трешь.дело не в квартирном вопросе. там просто не выживешь, если не научишься быть циничным, пофигистичным к чужим проблемам, черствым, хамлом... именно такой я и вернулась после 10 лет житья в столице. все еще пытаюсь забыть себя ту.
Я для себя могу качаться, а могу и нет.я както полагала что ты для себя качаешься ))
что они при этом делали? :blink:подадались,
Главное быть женственной и чтоб самой не стрёмно было летом на пляж в купальнике выйти)Если моим нравятся рыхлотелые толстухи, надо ж соответствовать, да?
язык от усталости заплетается )) а этих "рыцарей" даже вспоминать тошно ))что они при этом делали? :blink:
Зачем мне качаться, учиться, корчить леди, когда все мальчики, что мне нравились,
хронически и фатально западают на жирных портовых шлюх с интеллектом креведко?????