Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
*шепотом* я это слово по яндексу проверяла, сама не знала как пишется правильно :D

SNZme

Камертон
Почему к алконавтам такое отношение всегда радужное?
Как ни зайду в магазин, продавщицы такие весёлые в их присутствии.
Бесит, лучше бы мне радовались! <_<
Подозреваю, что всё дело в их изменённом состоянии. Без него они ничто, без алкоголя, но почему продавщицы то это не секут?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
только у меня ощущение, что то, что человечество использует для измерения времени называется также,
а продолжительность этого сократилась?

SNZme

Камертон
только у меня ощущение, что то, что человечество использует для измерения времени называется также,
а продолжительность этого сократилось?
Были времена, когда ещё часов небыло, люди меряли время по ощущению, пролетел час за 10 минут, значит 10 минут и прошло. На самом деле так и есть. Есть только утро и вечер, остальное - условное время.

Arkad

Местный
Подозреваю, что всё дело в их изменённом состоянии. Без него они ничто, без алкоголя, но почему продавщицы то это не секут?
Да-а-а. Действительно - загадка! Зачем продавщицам измененное сознание, если им поручили получить с покупателей побольше денег? Не на то состояние они внимание обращают!

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Да никакой загадки)))
Продавщицам важна не выручка а поообщаться (Вас посади на монотонную работу, Вы тоже захотите наверное общения)- например погалдеть и дико поржать)))
Если это конечно честные продавщицы, а не складывающие себе мимо кассы с каждой покупкой :)
Впрочем не всем разумеется - кому-то хочется видимо ЦИВИЛИЗОВАННО пообщаться.

Впрочем, справедливости ради, такая олкошня не только ржет и отпускает "великолепные остроты", но и частенько заходит затовариться не самым дешевым товаром - спиртным - не так ли? ;)
И при этом с пьяных глаз он вряд ли будет интересоваться чеком - как потребным к оплате количеством нала и чеком, как бумажкой :)

1234567890

Десять грустных цифр.
Маленький, продавщицы - гопотелочки с семками. Алконафты - их привычный дворовой круг, вместе шаньки со стола тырили.
Они радуются обоюдно друг другу. Как родственные души, умы и туловища.

Если правда жаждешь склеить кого-то из сих несложных организмов - вон Женька спец по ним. Може присоветует чего.

SNZme

Камертон
Маленький, продавщицы - гопотелочки с семками. Алконафты - их привычный дворовой круг, вместе шаньки со стола тырили.
Они радуются обоюдно друг другу. Как родственные души, умы и туловища.
Они сами ещё маленькие, те кто радуются, я их лет на 3-5 постарше.
У них просто в голове шаблон сидит - радоваться тем, кто смеётся, весел и обратил на них первоочередное внимание.
А сами проявлять инициативу оне не способны :pardon: а как какой-нибудь алкаш, под сраку лет, заговорит с ними, дак они гогочут, прям отвратительное зрелище, а потом ему ещё и бутылку вдолг дают!

П.С: Я всегда стеснялся, если был в запое, мне было стыдно.

1234567890

Десять грустных цифр.
Они сами ещё маленькие, те кто радуются, я их лет на 3-5 постарше.
У них просто в голове шаблон сидит - радоваться тем, кто смеётся, весел и обратил на них первоочередное внимание.
А сами проявлять инициативу оне не способны :pardon:
Тебе сильно нужна инициатива продавщиц?
Вообще, что тебе нужно - женщина или инициатива?
Ну не знаю тогда... на жалость надави. Строй непонятого и неприкаянного, но близко не подпускай.
Тупые телочки таких любят. А еще когда смазливенький...

Вообще-то, гопотелка полностью формируется годам к 15-ти. И такой остается до старости. Ментально, разумеется.
Телом они дряхлеют рано.

Дизель - Посейдон.
Аркад - Сквидвард
Серж - Патрик
Фрау - разумеется, Сэнди.
Сало - мистер Краб
Дядько - злой Планктон.
Настоящая - малышка Перл,
Сашо - Гэрри,
А кто же Боб?
Турчик наверно?

Сверху