PT_limited
весенняя палитра
она уже там, вы за нее не переживайте
Это слово паллитра сошибкой написано
она уже там, вы за нее не переживайте
Были времена, когда ещё часов небыло, люди меряли время по ощущению, пролетел час за 10 минут, значит 10 минут и прошло. На самом деле так и есть. Есть только утро и вечер, остальное - условное время.только у меня ощущение, что то, что человечество использует для измерения времени называется также,
а продолжительность этого сократилось?
Да-а-а. Действительно - загадка! Зачем продавщицам измененное сознание, если им поручили получить с покупателей побольше денег? Не на то состояние они внимание обращают!Почему к алконавтам такое отношение всегда радужное?
Как ни зайду в магазин, продавщицы такие весёлые в их присутствии.
Бесит, лучше бы мне радовались! <_<
Подозреваю, что всё дело в их изменённом состоянии. Без него они ничто, без алкоголя, но почему продавщицы то это не секут?
Маленький, продавщицы - гопотелочки с семками. Алконафты - их привычный дворовой круг, вместе шаньки со стола тырили.Почему к алконавтам такое отношение всегда радужное?
Как ни зайду в магазин, продавщицы такие весёлые в их присутствии.
Бесит, лучше бы мне радовались! <_<
Подозреваю, что всё дело в их изменённом состоянии. Без него они ничто, без алкоголя, но почему продавщицы то это не секут?
Они сами ещё маленькие, те кто радуются, я их лет на 3-5 постарше.Маленький, продавщицы - гопотелочки с семками. Алконафты - их привычный дворовой круг, вместе шаньки со стола тырили.
Они радуются обоюдно друг другу. Как родственные души, умы и туловища.
Тебе сильно нужна инициатива продавщиц?Они сами ещё маленькие, те кто радуются, я их лет на 3-5 постарше.
У них просто в голове шаблон сидит - радоваться тем, кто смеётся, весел и обратил на них первоочередное внимание.
А сами проявлять инициативу оне не способны ardon:
а кто такой Патрик?Дизель - Посейдон.
Аркад - Сквидвард
Серж - Патрик
Фрау - разумеется, Сэнди.
Сало - мистер Краб
Дядько - злой Планктон.
Настоящая - малышка Перл,
Сашо - Гэрри,
А кто же Боб?
Турчик наверно?
понятно..я потрясён вашей фантазией..