Мучает вопрос.

ничо, некоторых полезно покусать...
пиявки тоже кусают, но они полезные...
кровопускание полезно у слишком тучных людей, или с зараженной кровью. пиявки - не абсолютная панацея. а так они бесполезны. как и мой троллинг. люди не понимают, и начинают беситься) к тому же к ним присоединяются их сородичи) это ерунда, можно троллить на несколько флангов, но когда рьяный одмин присоединяется, то борьба теряет смысл)

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Что за пренебоижительное отношения к людишкам...
ОбЪясните, может мы поймем ;)

wmel74

Уже освоился
Весь день, по периметру города летают самолеты на малой высоте. Без инверсионных следов, но, в бинокль видно, что не военные, а больше пассажирские. Что происходит?

GREGORIAN

Активный пользователь
На изломе миров, когда одна реальность накладывается на другую. Гиблое и паранормальное место это оз. Синара, где даже с трудом ловятся общ. каналы и радиостанции. Хрущев Никита однако постарался. Ради чего? :lazy:

RA_DU_GA

Заблокирован
GREGOrian, Вы тоже заметили, что Озеро весьма конфигуративное место - точка встречи параллельных вселенных?

GREGORIAN

Активный пользователь
Влюбленные пары чаще наблюдают активность огней над водной гладью выпрыгивающих непонятно откуда и т.п. Святое место для шабаша с физиками теоретиками :D

RA_DU_GA

Заблокирован
типа того))
бывают правда и над Челябинском "непонятные" Летюки))
Я видел 2 раза - причем средь бела дня))
Просто Че тоже "в работе")))

wmel74

Уже освоился
типа того))
бывают правда и над Челябинском "непонятные" Летюки))
Я видел 2 раза - причем средь бела дня))
Просто Че тоже "в работе")))
Могу согласится с тем, что Снежинск - это место эпохального значения! Что далеко ходить, возьмем природные казусы в нашем городе, у нас льет, как из ведра, а, шаг вправо, шаг влево - солнышко сияет. Это не просто слова - это много раз подтвержденный факты. А, если у кого есть, посмотреть в ПНВ (прибор ночного видения) на наше озерцо, часика эдак в 2 ночи - можно заметить много интересного. И это происходит постоянно. Почему то люди, не хотят признать истины. Всем только деньги подавай. Все смотрят под ноги, что бы что то найти, а если поднять голову вверх, можно увидеть много интересного :) .
--------------------
Что касается местных НЛО, когда прекратятся мотогонки по улица города? Ась?

Сверху