Длинный Шмель
Новичок
надеюсь, только хорошее? *скромно потупился*пойду на пенсию, буду писать, и про Вас напишу тоже
надеюсь, только хорошее? *скромно потупился*пойду на пенсию, буду писать, и про Вас напишу тоже
надеюсь, только хорошее? *скромно потупился*
а чего мне бояться, я несу одно лишь бобро, оно обжечь не может, так что валяй)буду уже старый, придется как обычно жечь правдой, уж не обессудь ….
Зато может покусать...я несу одно лишь бобро, оно обжечь не может...
иногда меня может занести. но я всегда кусаю без удовольствия и испытываю потом муки совести((((не может
ничо, некоторых полезно покусать...иногда меня может занести. но я всегда кусаю без удовольствия и испытываю потом муки совести((((
кровопускание полезно у слишком тучных людей, или с зараженной кровью. пиявки - не абсолютная панацея. а так они бесполезны. как и мой троллинг. люди не понимают, и начинают беситься) к тому же к ним присоединяются их сородичи) это ерунда, можно троллить на несколько флангов, но когда рьяный одмин присоединяется, то борьба теряет смысл)ничо, некоторых полезно покусать...
пиявки тоже кусают, но они полезные...
Глупость страшнее ))верно. людишкам бесполезно что-то объяснять, пусть и дальше живут в своей дремучей тупости
Могу согласится с тем, что Снежинск - это место эпохального значения! Что далеко ходить, возьмем природные казусы в нашем городе, у нас льет, как из ведра, а, шаг вправо, шаг влево - солнышко сияет. Это не просто слова - это много раз подтвержденный факты. А, если у кого есть, посмотреть в ПНВ (прибор ночного видения) на наше озерцо, часика эдак в 2 ночи - можно заметить много интересного. И это происходит постоянно. Почему то люди, не хотят признать истины. Всем только деньги подавай. Все смотрят под ноги, что бы что то найти, а если поднять голову вверх, можно увидеть много интересного .типа того))
бывают правда и над Челябинском "непонятные" Летюки))
Я видел 2 раза - причем средь бела дня))
Просто Че тоже "в работе")))