Arkad
Местный
Раньше как-то жили и без горячей воды , и без отключений.я конечно всё понимаю,но раньше как то жили при таких отключениях..так что..не вешать нос..
Раньше как-то жили и без горячей воды , и без отключений.я конечно всё понимаю,но раньше как то жили при таких отключениях..так что..не вешать нос..
а это уже с врачом надо говорить,лично мне так кажется..и смотря какой врач..Сколько стоит конвертик, чтоб попасть на приём к врачу в Челябинске?
спасибо,Жень. а то сижу мучаюсь я в гостях ))Погулять и где это у вас там 9 этаж построили в доме? ))
да я у свекрови ) погода норм. Андрей поехал за ванчоусами в аэропорт.Нормальные такие гости с одними кошками че там на родине хоть с погодой?
Блин, опять я с ними разминулась ((да я у свекрови ) погода норм. Андрей поехал за ванчоусами в аэропорт.
да( хотя может и увидитесь. я не знаю как долго они намереваются гостить в снежинске.Блин, опять я с ними разминулась ((
а мы в баньке оченно замечательно попарились-помылись) так что нам горячая вода только к утру и пригодится...не... :acute: не хочу три года, хочу сейчас, надоело с чайником "душ" принимать
в теме пишут, что к утру :mega_shock: пошла ставить чайник... :sorry: