AQUA
в каждом из вас
хм...не тянутся :lol: :blink: :lol:А стоит ли себя мучить вопросами?
Будь проще и люди к тебе потянутся :lol:
хм...не тянутся :lol: :blink: :lol:А стоит ли себя мучить вопросами?
Будь проще и люди к тебе потянутся :lol:
Измени линию поведения. Тебя полюбят и потянутся к тебе обязательно.хм...не тянутся :lol: :blink: :lol:
а ты знаешь мою линию поведения?я вообще идеальна :lol:Измени линию поведения. Тебя полюбят и потянутся к тебе обязательно.
тогда тебе нужен идеал. а такие попадаются один к 10.000.000. долго искать придется :lol:а ты знаешь мою линию поведения?я вообще идеальна :blink:
ты мне когда нить .что нить хорошее скажешь? а?тогда тебе нужен идеал. а такие попадаются один к 10.000.000. долго искать придется :lol:
могу. :lol: нафига тебе идеал, хороших людей полно вокруг, тока они не падают как яблоки в небо. и попой пошуршать придется для достижения успеха :blink:ты мне когда нить .что нить хорошее скажешь? а?
мда...сразу видно...плохо вы меня знаете молодой человек :lol: :blink: :lol:могу. :lol: нафига тебе идеал, хороших людей полно вокруг, тока они не падают как яблоки в небо. и попой пошуршать придется для достижения успеха :lol:
Тихо попою шуршамогу. :lol: нафига тебе идеал, хороших людей полно вокруг, тока они не падают как яблоки в небо. и попой пошуршать придется для достижения успеха :blink:
блин...чё вы к попе моей привезались...вот...теперь понятно куда мужики первым делом смотрят:lol:Тихо попою шурша
АКВА ищет неспеша :blink:
Ты с женщинами путаешь. Мужики первым делом на глаза смотрят. :blink:блин...чё вы к попе моей привезались...вот...теперь понятно куда мужики первым делом смотрят:lol:
так мы ж её не видим :lol:блин...чё вы к попе моей привезались...вот...теперь понятно куда мужики первым делом смотрят:blink:
ню ню :lol: :blink: :lol:Ты с женщинами путаешь. Мужики первым делом на глаза смотрят. :lol:
С моим богатырским ростом до глаз далековато :blink:блин...чё вы к попе моей привезались...вот...теперь понятно куда мужики первым делом смотрят:lol:
а до куда росту хватает? :lol:С моим богатырским ростом до глаз далековато :blink:
Ну так читай выше :blink:а до куда росту хватает? :lol:
дык.. лень же... лучше заново скажи... :lol:Ну так читай выше :blink:
Нетушки! Нефига лениться :blink:дык.. лень же... лучше заново скажи... :lol:
гидеоныч, не привередничайНетушки! Нефига лениться :lol:
КЛАСС! Пушкин-бы точно оценил Кстати, так даже гораздо понятнее :lol:Я к вам пишу - чего же боле? :blink:
Что я могу еще сказать? :lol:
Теперь, я знаю, в вашей воле
Меня презреньем наказать. :lol: