Katishka
меняюсь
у меня для этого муж) по большому счету он мой самый лучший и близкий друх)))) и ходить далеко не надо!как живут люди без близких друзей? кому они душу выливают?
у меня для этого муж) по большому счету он мой самый лучший и близкий друх)))) и ходить далеко не надо!как живут люди без близких друзей? кому они душу выливают?
у меня для этого муж) по большому счету он мой самый лучший и близкий друх)))) и ходить далеко не надо!
ну не знаю... пока хватает))) на самом деле могу обсудить с ним любую проблему, и секретов от него нет... а с подругами как-то не везет. хотя хороших знакомых полным полно....у меня тоже для этого муж. вообщем могу подписаться под каждым твоим словом. но, имхо, этого маловато. а? с мужем слишком много житейских общих, никак с тобой материально не связанный человек всё-таки нужен.
да это понятно, Кать. не в темах дело. иногда душа хочет петь, не оглядываясь на житейское вовсе. скажем так, время от времени требуется полный полет. мне с друзьями везет, но вот заметила, что есть люди без друзей. как они? почему?на самом деле могу обсудить с ним любую проблему, и секретов от него нет... а с подругами как-то не везет. хотя хороших знакомых полным полно....
ну как бэ да ) да так же будут отпускать, лежать не заставят.В 1 родильном отделении ДНЕВНОЙ СТАЦИОНАР???????????
ой, как меня это радует))))))))ну как бэ да ) да так же будут отпускать, лежать не заставят.
вот я не знаю, почему ... ну не могу я просто душу обнажить другому человеку, ну не могу.... не могу рассказать, что мне плохо, не могу совета попросить, не люблю, когда меня жалеют... только с Турчиком могу быть такой, какая на самом деле(как бы это пафосно не звучало), не было б его, тогда не знаю)да это понятно, Кать. не в темах дело. иногда душа хочет петь, не оглядываясь на житейское вовсе. скажем так, время от времени требуется полный полет. мне с друзьями везет, но вот заметила, что есть люди без друзей. как они? почему?
всё правильно, что не можешь. друзья не жалеют никогда. это в принципе довольно глупо. когда говорят: "Не переживай."- хочется разреветься. Когда говорят: "Успокойся!" - ещё больше раздражаешься )) Друзья ну ты с ними чувствуешь духовную близость, какбэ на одной волне. У вас всегда есть что-то общее, обЪединяющее чисто на интуитивном уровне и в радости, и в горести)), и в соре, и в мире.вот я не знаю, почему ... ну не могу я просто душу обнажить другому человеку, ну не могу.... не могу рассказать, что мне плохо, не могу совета попросить, не люблю, когда меня жалеют... только с Турчиком могу быть такой, какая на самом деле(как бы это пафосно не звучало), не было б его, тогда не знаю)
ну, и кстати, живу вполне комфортно)))
Друзья ну ты с ними чувствуешь духовную близость, какбэ на одной волне. У вас всегда есть что-то общее, обЪединяющее чисто на интуитивном уровне и в радости, и в горести)), и в соре, и в мире.
))Когда вдруг кажется, что на всем свете Божьем
Ты тот самый избранный, ну и друзья твои тоже.
ну не могу.... не могу рассказать, что мне плохо
больное... мокрый дождь и холодная грязь таки сделали своё дело(((((
было отличное... сейчас х*вое...
х****, хотелось бы написать "хорошее", но все-таки "х****е"
ну, никак вы не можете обойти вниманием мою персону
ты что, анутко быстро поставь ему плюсик! человек старался, цитаты твои искал. ТИЦ и PR тебе поднимал :lol:ну, никак вы не можете обойти вниманием мою персону
блииин, как это я оплошала, сейчас-сейчас))))ты что, антуко быстро поставь ему плюсик! человек старался, цитаты твои искал. ТИЦ и PR тебе поднимал :lol:
а от Турчика минусик))))блииин, как это я оплошала, сейчас-сейчас))))
:drinks:у меня сроду никогда друзей не было
есть муж, есть сестра. Теперь вот собака еще есть, самый благодарный слушатель
Катя, да он просто влюблён в тебя!!!ну, никак вы не можете обойти вниманием мою персону
а то, что вы привели, это мелочи жизни, не более того...
нууу... я догадывалась :blush: теперь главное, чтоб муж не догадалсяКатя, да он просто влюблён в тебя!!!
я разгадала его секрет! А все эти нападки - от переизбытка чуйств...