Мучает вопрос.

Фрау

Местный
у меня для этого муж) по большому счету он мой самый лучший и близкий друх)))) и ходить далеко не надо!

у меня тоже для этого муж. вообщем могу подписаться под каждым твоим словом. но, имхо, этого маловато. а? с мужем слишком много житейских общих, никак с тобой материально не связанный человек всё-таки нужен.
ну просто у многих такие люди отсутствуют в жизни. отчего?

Katishka

меняюсь
у меня тоже для этого муж. вообщем могу подписаться под каждым твоим словом. но, имхо, этого маловато. а? с мужем слишком много житейских общих, никак с тобой материально не связанный человек всё-таки нужен.
ну не знаю... пока хватает))) на самом деле могу обсудить с ним любую проблему, и секретов от него нет... а с подругами как-то не везет. хотя хороших знакомых полным полно....

Фрау

Местный
на самом деле могу обсудить с ним любую проблему, и секретов от него нет... а с подругами как-то не везет. хотя хороших знакомых полным полно....
да это понятно, Кать. не в темах дело. иногда душа хочет петь, не оглядываясь на житейское вовсе. скажем так, время от времени требуется полный полет. мне с друзьями везет, но вот заметила, что есть люди без друзей. как они? почему?

Фрау

Местный
друзья прекрасны тем, что с ними испытываешь глубокие чувства, эмоции. это тебе не поверхностное милое (хоть и разностороннее) общение с хорошими знакомыми. с хорошими знакомыми самим собой не будешь. и конечно дружба с каждым человеком по ощущениям разная. ну и хотя бы 3-4 таких глубоких источника в жизни необходимы как воздух. основываюсь сугубо на своих желаниях.

Katishka

меняюсь
да это понятно, Кать. не в темах дело. иногда душа хочет петь, не оглядываясь на житейское вовсе. скажем так, время от времени требуется полный полет. мне с друзьями везет, но вот заметила, что есть люди без друзей. как они? почему?
вот я не знаю, почему ... ну не могу я просто душу обнажить другому человеку, ну не могу.... не могу рассказать, что мне плохо, не могу совета попросить, не люблю, когда меня жалеют... только с Турчиком могу быть такой, какая на самом деле(как бы это пафосно не звучало), не было б его, тогда не знаю)

ну, и кстати, живу вполне комфортно)))

Фрау

Местный
вот я не знаю, почему ... ну не могу я просто душу обнажить другому человеку, ну не могу.... не могу рассказать, что мне плохо, не могу совета попросить, не люблю, когда меня жалеют... только с Турчиком могу быть такой, какая на самом деле(как бы это пафосно не звучало), не было б его, тогда не знаю)

ну, и кстати, живу вполне комфортно)))
всё правильно, что не можешь. друзья не жалеют никогда. это в принципе довольно глупо. когда говорят: "Не переживай."- хочется разреветься. Когда говорят: "Успокойся!" - ещё больше раздражаешься )) Друзья ну ты с ними чувствуешь духовную близость, какбэ на одной волне. У вас всегда есть что-то общее, обЪединяющее чисто на интуитивном уровне и в радости, и в горести)), и в соре, и в мире.
может я и не права, женская фантазия сами знаете...
ну так вот я и хочу разобраться, поскольку заметила многих бездругих.

Друзья ну ты с ними чувствуешь духовную близость, какбэ на одной волне. У вас всегда есть что-то общее, обЪединяющее чисто на интуитивном уровне и в радости, и в горести)), и в соре, и в мире.
Когда вдруг кажется, что на всем свете Божьем
Ты тот самый избранный, ну и друзья твои тоже.
))
вообщем банда, чувство локтя и всё такое

tuor

Новичок
ну не могу.... не могу рассказать, что мне плохо

больное... мокрый дождь и холодная грязь таки сделали своё дело(((((
было отличное... сейчас х*вое...
х****, хотелось бы написать "хорошее", но все-таки "х****е"

Katishka

меняюсь
ты что, антуко быстро поставь ему плюсик! человек старался, цитаты твои искал. ТИЦ и PR тебе поднимал :lol:
блииин, как это я оплошала, сейчас-сейчас))))

блииин, как это я оплошала, сейчас-сейчас))))
а от Турчика минусик))))

Inesperado

/sarcasm mode: ON
у меня сроду никогда друзей не было
есть муж, есть сестра. Теперь вот собака еще есть, самый благодарный слушатель :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
ну, никак вы не можете обойти вниманием мою персону ;)
а то, что вы привели, это мелочи жизни, не более того...
Катя, да он просто влюблён в тебя!!!
я разгадала его секрет! А все эти нападки - от переизбытка чуйств...

tuor

Новичок
Если пользоваться вашей логикой, то, скорее, получается, что я в Снежку влюблён. :fool:

Сверху