спасибо, загляну.а в Молнии нет? там вроде самый большой выбор в городе заморских сыров.
гланды тебе надо удалить. чем скорее, тем лучше.правда, что при ангине помогает мороженое?
да не скажи... сейчас наоборот отходят от этого. не рекомендуют подобных операций...гланды тебе надо удалить. чем скорее, тем лучше.
мороженное не помогает при ангине, оно помогает от ангины, горло закаляет, так сказать, если его по-чаще есть, никакой ангины не будетправда, что при ангине помогает мороженое?
Падтверждаю!!! :good:мороженное не помогает при ангине, оно помогает от ангины, горло закаляет, так сказать, если его по-чаще есть, никакой ангины не будет
полкило пломбира оне не на гландах, а на жопе проступает. хотя тебе искать бесполезно )Падтверждаю!!! :good:
Толькошто слопал полкило пломбира и никакой ангины непоявилось :nea:
Мне помогает мед с молоком на ночь А детям - тантум-верде.правда, что при ангине помогает мороженое?
Что ему искать бесполезно?на жопе проступает. хотя тебе искать бесполезно )
полкило на попе. Гадя стройняшкаЧто ему искать бесполезно?
Нда, времена, теперь даже соевые продукты подделывают...ни разу не видела... да, мне кажется, если б и был, то подделка... да, и вообще, говорят, на любителя...
а у нас даже Моцареллы толком нормальной нет, когда плавится - резина резиной...
а если горло болит, а мороженого ну ооооочень хочется... тогда можно?мороженное не помогает при ангине, оно помогает от ангины, горло закаляет, так сказать, если его по-чаще есть, никакой ангины не будет
а мою красоту уже даже килограммом пломбира не испортишьполкило пломбира оне не на гландах, а на жопе проступает.
чепуха это всё. очаг инфекции в организме - он и есть очаг инфекции.да не скажи... сейчас наоборот отходят от этого. не рекомендуют подобных операций...
у меня они хоть и увеличены, зато все зараза на них и остается, а у меня у мамы и у сына нормальные, даже маленькие, так, если заболеют вся хренотень сразу в бронхи опускается, преграды-то нет на пути...
А что - возможны варианты?а какая школа 1 место заняла на эстафете?
127А что - возможны варианты?
можноа если горло болит, а мороженого ну ооооочень хочется... тогда можно?
осталось придумать, кого бы послать... за мороженым...можно
конечно возможны. 127 в большинстве случаев выигрывает. но на моей памяти побеждали и 125, и 117, и кажется даже 123. и на старуху бывает проруха ))А что - возможны варианты?