Мучает вопрос.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях

Katishka

меняюсь
гланды тебе надо удалить. чем скорее, тем лучше.
да не скажи... сейчас наоборот отходят от этого. не рекомендуют подобных операций...
у меня они хоть и увеличены, зато все зараза на них и остается, а у меня у мамы и у сына нормальные, даже маленькие, так, если заболеют вся хренотень сразу в бронхи опускается, преграды-то нет на пути...

Гаденыш

на личное звание право имеет
мороженное не помогает при ангине, оно помогает от ангины, горло закаляет, так сказать, если его по-чаще есть, никакой ангины не будет :)
Падтверждаю!!! :good:
Толькошто слопал полкило пломбира и никакой ангины непоявилось :nea:

Жгун

Пользователь
ни разу не видела... да, мне кажется, если б и был, то подделка... да, и вообще, говорят, на любителя...
а у нас даже Моцареллы толком нормальной нет, когда плавится - резина резиной...
Нда, времена, теперь даже соевые продукты подделывают...

Katishka

меняюсь
мороженное не помогает при ангине, оно помогает от ангины, горло закаляет, так сказать, если его по-чаще есть, никакой ангины не будет :)
а если горло болит, а мороженого ну ооооочень хочется... тогда можно?

полкило пломбира оне не на гландах, а на жопе проступает.
а мою красоту уже даже килограммом пломбира не испортишь :D

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
да не скажи... сейчас наоборот отходят от этого. не рекомендуют подобных операций...
у меня они хоть и увеличены, зато все зараза на них и остается, а у меня у мамы и у сына нормальные, даже маленькие, так, если заболеют вся хренотень сразу в бронхи опускается, преграды-то нет на пути...
чепуха это всё. очаг инфекции в организме - он и есть очаг инфекции.

Сверху