Наталь, ты как юрыст наверное понимаешь что "получить справку" и "снять диагноз" это не одно и то-же? :nea:Вопрос задан людям, живущим в нашей стране.
Уточню, хотя это вопрос скорее к соответствующего профиля специалистам: диагноз мнимому психу могут снять или это "навсегда"?
Теоретически справку можно получить, если диагноз снят. Ну или о диагнозе нет информации.Наталь, ты как юрыст наверное понимаешь что "получить справку" и "снять диагноз" это не одно и то-же? :nea:
Вопрос задан людям, живущим в нашей стране.
Уточню, хотя это вопрос скорее к соответствующего профиля специалистам: диагноз мнимому психу могут снять или это "навсегда"?
Ну теоретически все возможно, а вот как там в этой темной области медицыны дела на самом деле обстоят я не ведаю.Теоретически справку можно получить, если диагноз снят. Ну или о диагнозе нет информации.
Склоняюсь все же, что диагноз по результатам "последующего" обследования могут и снять. МЧ призыву на срочную вроде до 27 лет подлежат? Т.е., в 28 необходимость в "диагнозе" отпадает, если только не имеется других "выгод" от его наличия.
Обсуждение не персонифицировано - во-первых, во-вторых - на этом сообщении оно закончится.Если серьезно …..
1 Такие вопросы на форуме обсуждать не надо…. Лучще будет.
2 С этим вопросом надо обратится к врачу, кто ставил диагноз и с ним обсудить проблему.
3 Некоторые диагнозы не снимаются, к примеру – шизофрения ….
в нашей стране диагноз есть у всех.Вопрос задан людям, живущим в нашей стране.
Рейнхард Гейдрих тебе в помощькак научиться обтягивать кожей чемоданы? есть у меня пара кожаных человеков на примете...
Разбирать там нЕчего.ну так обработай обрабатывалкой и смой смывалкой 8)
хитрая какая
хех
"глубоко" - это не научно, давай в метрической системе, в аршынах там или в локтях))
А лучше разбери нафиг апарат да зачисти все полюцки и не выдумывай сложностей, заодно и осмотриш
Если контачат сперебоями то нефакт что от ржавчины, возможно сам контакт вустройстве приделан непрочно.
Конспираторша блин...Разбирать там нЕчего.
Вконтакт приделан прочно, неметчина, не хухры... замене не подлежит.
вода на него попала и ржа постепенно съела.
Жидкость для очистки металла не помогла.
А я было подумал что трофейный радиоприемникГенератор импульсных токов всего-то. И сразу всем все понятно, ага...
На батарейный мне пох... "отсек", скажем так, передаточный.
Короче, б... какой состав снимает ржавчину с металла. Чтоб обработал и смыл...
и пусть себе ржавеет дальше.
Ну блен, ножи ручной работы чистят же чем-то...
Я нож ипонский из углеродистой стали от попыток заржаветь лечу старой зубной щёткой и пемолюксом, в пемолюксе есть микро абразивные частицы, но если ржавчина уже въевшаяся может не справиться, тогда шкурить.Разбирать там нЕчего.
Вконтакт приделан прочно, неметчина, не хухры... замене не подлежит.
вода на него попала и ржа постепенно съела.
Жидкость для очистки металла не помогла.
Ну если есть возможность "смыть" то попробуй любую хрень типа утенка или доместоса.Я ж говорю, подлезть трудно. Проще выкинуть нах.
Я ж говорю, подлезть трудно. Проще выкинуть нах.
http://forum.vega-int.ru/index.php?/topic/21279-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B8%D1%81%D1%88%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B8%D1%8F-%D0%B2-%D0%B3%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B5/Куда дели тему "Происшествия в городе"?
Ножи из углеродистой стали травят кислотами серной и соляной (для получения рисунка по типу дамасской стали). Самое простое взять при помощи пипетки из аккумулятора автомобильного электролит и капнуть в нужное место, подождать минуту промыть водой высушить (феном) и еще раз капнуть после чего промыть водой высушить и все ….
Прекрати капризничатьГде вы видели неуглеродистую сталь, гаврики?
Азотную оставь пусть стоит, мало ли война - пригодицо h34r:У меня есть азотная кислота в банке. Стоит уже лет восемь. Может, ей? Знать бы ТБ еще...