Ф
Фрау Шнидтке
Guest
Да ладно, не ревнуй. Тебя я тоже люблю.
и не думала
Да ладно, не ревнуй. Тебя я тоже люблю.
Думаешь, они только орально передаются? :huh:По моему они ВСЕ сегодня ели трофейные огурцы :wacko:
Думаешь, они только орально передаются? :huh:
На его лавры я вовсе даже и не претендую. Мне одного листочка хватит.и не думалау меня свой есть, сидит вон в танки играет )) а прикольное слово "ямобур", чукотским чем-то отдает :blink:
только по Форуму...по Инету точнякДумаешь, они только орально передаются? :huh:
Где еще, кроме СНЗ такие сказочные дубы растут? :lol:
Как ты, вождь без племени.
А у меня пять кедров на родине осталось. Метра в полтора уже.У меня в саду растет, за пределами СНЗ
В смысле в 24 маршруте
Я его еще желуденком приютил на чужбине, привез посадил. Теперь он уж четыре с лишним метра высотой такой вырос, роскошный, красивый.:good:
Смотрю нанево и душа радуецца
А у меня пять кедров на родине осталось. Метра в полтора уже.
Из орешков выращенных.
Не растут у нас кедры так-то.
Чем больше узнаешь людей, тем больше тянешься к деревьям.
Иногда с целью вздернуться.
И не тупят, хоша и деревянные.Ацтавить дергаццо:clapping:
А деревья они да, они такие...
Потомушто живые, просто слушают и молчат:mellow:
Предполагаю что поговорка "Молчи - за умного сойдешь" родилась как раз под деревомИ не тупят, хоша и деревянные.
От самадхи до закона тяготения.
Аха, и Эйнштейн тоже очевидное сформулировал?Аха... А до ньютона блин в тяготении было сплошное беззаконие и анархия)))
Этож как надо по балде яблоком получить чтоб додумаццо сформулировать очевидное, запатентовать и назвать свим именем
И кому стало легче от их формулировок?=@Аха, и Эйнштейн тоже очевидное сформулировал?
А потом оно как бабахнет.
В природе все очевидно. Даже путешествия во времени.
А для науки нет ничего очевидного, пока его не сформулируешь. При помощи формул.
Ога.
Тебе например.И кому стало легче от их формулировок?=@
Тебе например.
Воду не носишь, дрова не рубишь, печку не топишь, за сохой не ходишь, коня на скаку не остановишь, "вот за шо я тебя люблю, што ты не баба".
Полирнул штаны от звонка до звонка и домой, в теплую постельку.
Морально если только. Тяжело.
Но к науке это безотносительно.
Мораль по другому ведомству. Не без помощи леса, конечно.