Маги прдсказывают смерть всем 21 декабря 2012 года, так что расслабся :drinks:Почему, если большинству мужчин предложить мешок денег, ни один не спросит
"это я их заработал"?,
а если сказать, что у него будет ребёнок, то многие спросят "точно от меня"
????
Потому что большинство подумает, что деньги фальшивые.Почему, если большинству мужчин предложить мешок денег, ни один не спросит
"это я их заработал"?,
Кто верит в конец света в 2012 - перепишите на меня своё имущество. Маги прдсказывают смерть всем 21 декабря 2012 года, так что расслабся :drinks:
Маги прдсказывают смерть всем 21 декабря 2012 года, так что расслабся :drinks:
Когда врачи убеждённо заявляют, что осталось жить человеку 2...3 дня, и то в это не верится. А уж каким-то магам тем более верить не хочу. :rofl:Маги прдсказывают смерть всем 21 декабря 2012 года, так что расслабся :drinks:
И расслабляться я не буду! :angry:
А может он вообще про индийских йогов (угнетаемых английским империализмом) подумал, как у Высоцкого в песне?Олежек, не маги а индейцы Майя
А может он вообще про индийских йогов подумал, как у Высоцкого в песне?
Не пью. <_<Лучше расслабься добровольноB)
Ато расслабим слабительными среццвами =@
Ну...Не пью. <_<
Химию не употребляю. Хоть и звучит красиво.Ну таблеточки есть, фенолфталеиновые B)
Почему сухое вино называют белым? :huh: Ведь оно от жёлтого до бледно-розового цвета бывает. ardon:
Горячка таки от "беленькой" наступает, а не от "белого", имхо. <_<Это по цвету горячки которая приходит к любителям возлияний
Горячка таки от "беленькой" наступает, а не от "белого", имхо. <_<
Для строчки лучше всего подходит либо "Singer", либо "Максим". А ты чем строчишь? :huh:а смайлики ставить не могу, какие-то строчки дурацкие появляются.
Нууу... военным лучше знать.Ну она ващето Белая а не Беленькая какбы :nea:
Нууу... военным лучше знать.