Эlton
I'll be back
Дак вот это и была моя основная гипотеза, в которую, прикинь, никто не поверил! <_< :unsure:ПрОцент любителей среди военных ничуть не выше чем среди гражданского населения
Дак вот это и была моя основная гипотеза, в которую, прикинь, никто не поверил! <_< :unsure:ПрОцент любителей среди военных ничуть не выше чем среди гражданского населения
Дак вот это и была моя основная гипотеза, в которую, прикинь, никто не поверил! <_<
Дак в этом и заключаеца главный смысл гипотезы - чтобы никто ничего не понял. :lol: :rofl:Видимо ты просто не умеешь правильно формулировать свои гипотезы ardon:
Ну то есть 99,99%Ой даладно
ПрОцент любителей среди военных ничуть не выше чем среди гражданского населения
Ну то есть 99,99%
Хехе, ну когда я служил, видал только профи Я даж не верил сначала что они действительно вообще все бухают )))))))) Даже женщиныНу, ежели любителей то возможно. Профессионалов значительно меньшеB)
Ты в армии видел женщин??!!! :blink: :blink: :blink:Хехе, ну когда я служил, видал только профи Я даж не верил сначала что они действительно вообще все бухают )))))))) Даже женщины
Так контрактницы жеТы в армии видел женщин??!!! :blink: :blink: :blink:
Я вот, ни одной за 2 года не видел. :unsure:
Вопрос из той же серии: почему жёлтое вино, которое делают из зелёного винограда, называют белым?)Почему сухое вино называют белым? :huh: Ведь оно от жёлтого до бледно-розового цвета бывает. ardon:
не S, а Z шить не вумею, вязать не вумею, крестиком тоже не вумею, из пулеметов не вумеюДля строчки лучше всего подходит либо "Singer", либо "Максим". А ты чем строчишь? :huh:
Дак это и не армия, а санаторий.Так контрактницы же
Нет, моя дорогая, именно "S", а не "Z". Сто раз тебе говорил: никогда не спорь с ПАПОЙ. 8)не S, а Z
а чего это она тебе дорогая? а я?Нет, моя дорогая, на этот раз именно "S", а не "Z".
Сто раз тебе говорил: никогда не спорь с папой.
то есть разрешение у самого себя спрашивалось? :mellow:Вооооононочооооо....
Ну так бы сразу и сказал :rofl:
ну первый раз ошиблась, ладно, погуглила говорю ж шить не вумеюardon:Нет, моя дорогая, именно "S", а не "Z". Сто раз тебе говорил: никогда не спорь с ПАПОЙ. 8)
Крошенька, ты вообще по дефаулту самая лучшая! :good: Безо всяких сомнений!а чего это она тебе дорогая? а я?
то есть разрешение у самого себя спрашивалось? :mellow:
а чего это она тебе дорогая? а я?
Да ладно, не ревнуй. Тебя я тоже люблю.точно! я забыла возмутиться, как стыдно-то стало )) какая я тебе дорогая, иш ча? нашелси папаша ))