Гаденыш
на личное звание право имеет
Вот я и говорю, что нужна культурная революция! И начинать ее нужно со Снежинска! :good:
Пока вы цитируете христовы заповеди ни о какой культуре говорить не приходиццо, ибо это вражеская культура :nea:
Вот я и говорю, что нужна культурная революция! И начинать ее нужно со Снежинска! :good:
Эти заповеди скорее не библейские, а просто напросто человеческие и не заповеди вовсе, а норма этической морали.Пока вы цитируете христовы заповеди ни о какой культуре говорить не приходиццо, ибо это вражеская культура :nea:
Не хочу никого обидеть, но моралью тут не пахнет, а так - слегка попахивает...Эти заповеди скорее не библейские, а просто напросто человеческие и не заповеди вовсе, а норма этической морали.
Речь идет не о нравственном, а о моральности в обществе. Заповеди тут так, для контекста.Не хочу никого обидеть, но моралью тут не пахнет, а так - слегка попахивает...
Не убий - да согласен...
А вот например - "не прелюбодействуй"
Это вообще как?
Нормируй свою любовь????
Бред сивой кобылы...
А наказания за наршение "морали" той же библии предусмотрены нешуточные (побиение камнями со смертельным исходом)
Т.е. заповеди сами себе противоречат (нарушается не убий)
Это как?
Нормально???
Обращайтесь...Есть ли на форуме мужики, которые дом построили, сына родили и дерево посадили?
Технология довольно простая: выбираешь метраж и планировку, платишь строительной организации денежку из расчёта цены за кв. метр. Остальное малосущественно. При желании про фундамент можно у Гугля спросить.Конкретнее, интересует меня технология строительства дома. Начнем с земляных работ и фундамента, ок?
Дядько, так не интересно.Технология довольно простая: выбираешь метраж и планировку, платишь строительной организации денежку из расчёта цены за кв. метр. Остальное малосущественно.
А где статистика? <_<Почему большинство актеров и актрис - "ЛЕВШИ"? Никак не могу понять. Может, кто-нибудь подскажет?
Где этот подкаблучник-антисемит с тремя звездочками шлюхается сегодня???? 8)
И плашек три восьмых дюйма......шо за жизнь пшла....В городе нет хорошего коньяка.
Хеннесси уже в "красно-белом" не устраивает? :blink:В городе нет хорошего коньяка.
ну процентное соотношение левшей и правшей, конечно, не представлю, но небольшой примерный списочек леворуких могу представить:А где статистика? <_<
ну процентное соотношение левшей и правшей, конечно, не представлю, но небольшой примерный списочек леворуких могу представить:
Чарли Чаплин, Мэрилин Монро, Грета Гарбо, Брюс Бокслейтнер, Джим Керри, Том Круз, Роберт Де Ниро, Роберт Шон Леонард, Дэвид Духовны, Анжелина Джоли, Мила Йовович, Николь Кидман, Джулия Робертс, Брюс Уиллис, Сильвестр Сталлоне, Дрю Берримор, Вупи Голдберг, Лиза Кудроу, Деми Мур, Вин Дизель, Киану Ривз, Хью Джекман, Бен Стиллер, Мэттью Перри, Морган Фриман, Джош Холлоуэй, Билл Мюррэй, Джамель Деббуз, Оуэн Уилсон, Тиль Швайгер, Джейсон Стэтхэм, Гаспар Ульель, Пирс Броснан, Микки Рурк, Скарлетт Йоханссон, Сара Джессика Паркер, Джулианна Мур, Джессика Альба, Кейт Хадсон, Дениз Ричардс, Режиссёр Джеймс Камерон, Киану Ривз, Дэвид Боуи
если, конечно. источник не врет.
да, все может быть. Совершенно точно могу ручаться только за Роберта Шон Леонарда и Роберта Де Ниро. Остальных пишущими не виделаого! такое ощущение, что это пиар, хотя всё может быть...