S
Switch
Guest
Пеар, заценила.какая скудная фантазия у отвергнутого поклонника...
зато как поднялась самооценка после такой сладкой мести...
ух! ну прям настоящий мужик, чоуж скажешь... отомстил, так отомстил...
Пеар, заценила.какая скудная фантазия у отвергнутого поклонника...
зато как поднялась самооценка после такой сладкой мести...
ух! ну прям настоящий мужик, чоуж скажешь... отомстил, так отомстил...
потому что не всякий, считающий себя правым,оказывается прав.почему считающий себя правым автоматически становится и жестоким?
если вы не поняли ,это не значит что я тупой, а скорее всего вы такой...горячий латинский юзер)прочитал несколько раз это тупое предложение и ничего не понял.
а стену то почитать так ваще...стока гнева))мож аккаунт то и был создан что бы выделениями захлебнулись..тем больше его подстёгивая)http://vkontakte.ru/id67433774
много у нас в Снежинске таких дебилов?
возможно по течению :mellow:И как из этого Г*** выбираться?
Оно вниз, Кать, и только вниз А там обрыв...возможно по течению :mellow:
Ирин,я фаталист, удача руку помощи подаст, держисьОно вниз, Кать, и только вниз А там обрыв...
когда же я наконец выздоровлю ?
завтра
будешь выпендриваться, выздоровеешь послезавтранее, хочу сегодня... ненавижу болеть, особенно когда мужи рядом нет
послезавтра на работу - тут уж хочешь-не хочешь, а придется :unsure:будешь выпендриваться, выздоровеешь послезавтра
имеет ли автор фразы "я дважды была замужем и у меня трое детей" полное моральное право на фразу "диана - дура"?
если от телека то под диваном порыскай...я вчера там обнаружилГде пульт? :blink:
не, не от телека, от колонок и саба, всю квартиру перерыли, нет нигде :blink:если от телека то под диваном порыскай...я вчера там обнаружил
а в итоге найдёться в самом неожиданном местене, не от телека, от колонок и саба, всю квартиру перерыли, нет нигде :blink: