Гаденыш
на личное звание право имеет
Жара, блин...Выхожу на улицу щас, выгляжу отвратно, чувствую ся мерзотно, а мужуки липнут через 2 метра, или дело в тяпнице?
Издуша выйдеш
и чиризпять минут обратно липнеш уже ковсему... :huh:
Жара, блин...Выхожу на улицу щас, выгляжу отвратно, чувствую ся мерзотно, а мужуки липнут через 2 метра, или дело в тяпнице?
кажись-она же корейскаякто-нибудь пробовал китайскую капусту? Что за хрень?
не, корейская - это морская с соевым соусом.кажись-она же корейская
Размер имеет значение наверно...вот почему моему сыну понравился Достоевский, а не нравится Толстой? B)
я ему сказала:"прочти 2 тома, остальное не обязательно"Размер имеет значение наверно...
всетаки...
Довольно нежная на вкус капуста. а что за проблемы? кстати, тот же салат "по фастовски" с такой капустой намного вкуснее.не, корейская - это морская с соевым соусом.
а это овошч такой. похожа на салат.
А нынешним всё закрченное нравиться, с элементами гм.. "бесовщины"... B)вот почему моему сыну понравился Достоевский, а не нравится Толстой? B)
Ну не скажытеА нынешним всё закрченное нравиться, с элементами гм.. "бесовщины"... B)
Кино глянь по рейтингам, какие на первых строчках стоят то, сплошь "абра-кадабра-фентези-мрак...
Ну не скажи... нынешние дети не чета нам, они взрослеют и учатся быстрее. и то, что я вернулся к "Преступлению и наказанию" только лет в 28, типо, если скидка на сегодня по их развитию, то им лет 16-18, то есть в десяток лет разницы. ну это вроде как моё мнение. но скажем так, то что ты учил в пятом, они учат в третьем.Ну не скажыте
Я со школы в 90м году демобилизовался, ине припомню у нас в классе, да и в параллельном пацаноф которые бы с удовольствием читали Толстого, Достоевского и все остальное чо там по программе. Ваще все это лабудистика ИМХО. Читать надо то что интересно тебе а не то что интересно министерству образования. А ежели придет время для Толстого - вот тогда, спокойно, добровольно... Хех.
Прочол на днях Гамлета...
по большому щоту, кабы ево не пропиарили в свое время - особо и читать нечего B)
Ой гляньте чо, на склоне лет он поймецо))))Ну не скажи... нынешние дети не чета нам, они взрослеют и учатся быстрее. и то, что я вернулся к "Преступлению и наказанию" только лет в 28, типо, если скидка на сегодня по их развитию, то им лет 16-18, то есть в десяток лет разницы. ну это вроде как моё мнение. но скажем так, то что ты учил в пятом, они учат в третьем.
Гамлет поймётся на склоне лет... B) Читай пока лучше про "Ромео..." B)
я тоже катался подлавкою) и тапки прыгали по комнате, ехидно хихикая)Ой гляньте чо, на склоне лет он поймецо))))
Нисмишы меня старец))
а почему ехидно? может быть нагло...я тоже катался подлавкою) и тапки прыгали по комнате, ехидно хихикая)
да кто их поймет... это же тапки. от них можно чего угодно ожидать... B)а почему ехидно? может быть нагло...
значит смеялись они подло....да кто их поймет... это же тапки. от них можно чего угодно ожидать... B)
и издевательски B)значит смеялись они подло....