Мучает вопрос.

Ookami

имеет
Заблокирован
Надеюсь этот символ ты себе на аву ставить не планируеш? :huh:
ну... ничего обещать не могу. искусство - штука упрямая, настойчивая. сердцу ведь не запретишь самовыражаться... для кого то ж - это срамотища, для других же - на чем сидят. все относительно.
зы ну и бред... :angry:

Гаденыш

на личное звание право имеет
ну... ничего обещать не могу. искусство - штука упрямая, настойчивая. сердцу ведь не запретишь самовыражаться... для кого то ж - это срамотища, для других же - на чем сидят. все относительно.
зы ну и бред... :angry:
Ну знаете...
Для когото стул - на чом сидят
А для ковото - анализ
Ильф и Петроф. "12 анализоф" :huh:

Ookami

имеет
Заблокирован
Ну знаете...
Для когото стул - на чом сидят
А для ковото - анализ
Ильф и Петроф. "12 анализоф" :huh:
согласен. каков стол, таков и стул. каков поп, такой и перед. диалектика, аднака.
а 12 анализофф-то нафига? что там можно так скрупулезно выискивать? :angry:

Гаденыш

согласен. каков стол, таков и стул. каков поп, такой и перед. диалектика, аднака.
а 12 анализофф-то нафига? что там можно так скрупулезно выискивать? :angry:
Ты не читал штоли?
msg-607-1252752726.gif

Бриллианты конешно :huh:

Ookami

имеет
Заблокирован
Ты не читал штоли?
msg-607-1252752726.gif

Бриллианты конешно :huh:
про конфетку из этого самого я слышал, конечно, не видел, правда. врать не буду. и не жалею, откровенно говоря. но чтоб брульянты... вот уж техника до чего дошла... :angry: а точно не вреш?

Kaname

Пользователь
Как же ты выглядишь, расмалай, такое название у тебя аппетитное.

Дизель

Южный ветер
Брать расщепленный шмот или нет? там сила на 20 выше, но масса с ловкостью гнилые... и вообще, имеет ли смысл на данном этапе? ибо я и так в этой игре крут не подеццки... бывают, конечно и круче залетные персонажи, но их так мало, что можно чувствовать себя в полнейшей безопасности...

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Брать расщепленный шмот или нет? там сила на 20 выше, но масса с ловкостью гнилые... и вообще, имеет ли смысл на данном этапе? ибо я и так в этой игре крут не подеццки... бывают, конечно и круче залетные персонажи, но их так мало, что можно чувствовать себя в полнейшей безопасности...
Я в таких случаях хожу в уг шмоте, экономя средства и усилия, пока не соберу реально тру раритет. Зато как приятно потом переодеться и почувствовать РАЗНИЦУ.

Salo

Статист I степени
зачем при установке новых окон ставят противумоскитные сетки, которые тех самых москитов как раз и пропускают без проблем :rolleyes:

Гаденыш

зачем при установке новых окон ставят противумоскитные сетки, которые тех самых москитов как раз и пропускают без проблем :rolleyes:
Штоб они обратно не вылетали :lol: Када напьюцо - становяцо потолщее и непролазят. Вот тут их ждет суровое возмездие :lol:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Ну дык сетки противомоскитные, а не противокомариные. Ты тропических москитов видел? :lol:

AlexxA

Голограмма:)
Я в таких случаях хожу в уг шмоте, экономя средства и усилия, пока не соберу реально тру раритет. Зато как приятно потом переодеться и почувствовать РАЗНИЦУ.
:rolleyes: как приятно встретить братьев-по-разуму..

хех.. по сабжу, мыть окно или еще в сети посидеть???

Мод

Активный пользователь
Тоже Ботва???

хех.. по сабжу, мыть окно или еще в сети посидеть???

посиди немножко, окно не убежит))

@

@lien

Guest
У матросов нет вопросов.
У Советов нет ответов. (с) :rolleyes:

E

exploit

Guest
интересно такая тяга к экстриму это фатально навсегда???или у меня есть шанс?

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Сверху