Мучает вопрос.

@

@lien

Guest
Неужели кому-то еще интересны неполноценные "симуляторы"?
Я было поохала на кошерную графику, позырила, как травка колышется, отбрасывая хренотень на другие растения, да тут же и забила на все хозяйство с прибором ночного видения.

@

@lien

Guest
То ли дело "экзистенция"... мир в себе. Развивающийся, самообучающийся, сам себя творящий и воспроизводящий...
Я б заценила.

Salo

Статист I степени
То ли дело "экзистенция"... мир в себе. Развивающийся, самообучающийся, сам себя творящий и воспроизводящий...
Я б заценила.
самообучается экзистенциалистка...) не буду мешать, а то ходы квазисвязующие нарушится в прелестной головке.

MoMin

Активный пользователь
Ну просто я продавцом в 2 раза больше получала, а тут вкладываешь бешеные деньги в образование.. и потом работешь за копейки...
НЕ лучше ли эти деньги за образование в бизнес вложить...
:)
Ёля, в следующий раз сначала зарплатой интересуйся)))

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
а как называется игра, когда участникам на лоб приклеиваются стикеры, на которых написаны имена одушевлённых предметов, и каждый из участников задаёт наводящие вопросы, чтобы распознать "кто он?"

Гаденыш

на личное звание право имеет
а как называется игра, когда участникам на лоб приклеиваются стикеры, на которых написаны имена одушевлённых предметов, и каждый из участников задаёт наводящие вопросы, чтобы распознать "кто он?"
Дебилы с липучками <_<

E

exploit

Guest
если жена - заначку.
если менты - может, нелегальное что.
а посторонние особи абоиво полу... фан чи пропал, от настроения трусовладельца зависит.
:)
трусовладелец не в настроении пускать в свои трусы посторонних))))))

Сверху