может тебе просто свой тент на прокат дать? у меня есть если чО...Аквачка, можно ты придешь и молча покажешь как это делается? в долгу не останусь ))
и че я тебя на месяц в сезон без нужной вещи оставлю? :angry:может тебе просто свой тент на прокат дать? у меня есть если чО...
не такая уж она и нужная сейчас....я уже съездила куда надо....теперь до следующего лета не пригодится... так что если тебе надо ,бери....и че я тебя на месяц в сезон без нужной вещи оставлю? :angry:
напишу тебе ближе к выходным, если свой не приспособлю :angry:не такая уж она и нужная сейчас....я уже съездила куда надо....теперь до следующего лета не пригодится... так что если тебе надо ,бери....
а если сеть к зеркалу, то уже будет двое! есть с кем чокаться )))если человек пьёт (крепкий алкоголь) в одиночку, о чём это говорит? :angry:
есть с кем чокнуться...а если сеть к зеркалу, то уже будет двое! есть с кем чокаться )))
Ты у нево еще СКАЙП не видела, он утром расказывал што это ваще ужоспочему у Ооками одна ава страшнее другой? :angry:
символизм типо. Черная рожа - эмблема печали. Красная рожа - эмблема любви!почему у Ооками одна ава страшнее другой? :angry:
Красная *опа - эмблемма макаки :angry:символизм типо. Черная рожа - эмблема печали. Красная рожа - эмблема любви!
именно,брат! вот в таком аксепте.Красная *опа - эмблемма макаки :angry:
Надеюсь этот символ ты себе на аву ставить не планируеш? :angry:именно,брат! вот в таком аксепте.