Мучает вопрос.

Salo

Статист I степени
Штоб со мной - не припоминаю, у мене они все пронумерованы, все 27 штук...И все на месте, прошу заметить!
А вот люди по берегу разбрасываюцца мужскими труселями... ;) :p :) Свои проверь :D
ни в жись не потеряю, оне у меня на верёвочке... :D

хм... аж 27... почему не 30?

YANataly

Новичок

SimoNA

Активный пользователь
Штоб со мной - не припоминаю, у мене они все пронумерованы, все 27 штук...И все на месте, прошу заметить!
А вот люди по берегу разбрасываюцца мужскими труселями... :p :) :D Свои проверь :D
Наталь, это замануха такая... через каждые 10 метров разложены.. вот баба какая-нить пойдет собирать и попадецца "раскладчику" ... :D
наверное... ;) я в мультике видела, как волк так конфеты для зайчат раскладывал... :D

YANataly

Новичок
я в мультике видела, как волк так конфеты для зайчат раскладывал... ;)
:p дурашка...нашел чем заманивать -фантиками :) Лучше б сразу конфету показал, затейник :D Хотя...это ж уже диагноз какой-то, а? :D В смысле - когда конфету сразу показывают... :D

Гаденыш

на личное звание право имеет
:) дурашка...нашел чем заманивать -фантиками :D Лучше б сразу конфету показал, затейник :D Хотя...это ж уже диагноз какой-то, а? :D В смысле - когда конфету сразу показывают... :D
Наталь, а вы в воду то смотрели? ;)
Трусы они собрали, блин...
Щас 27 снежынских мужыков из озера выйти стесняюцо наверно, замерзли как сабаки :p

SimoNA

Активный пользователь
почему человек, поступивший со мной подло, нечестно и непорядочно, ТРЕБУЕТ от меня честности и порядочности в финансовых вопросах по отношению к нему??? где логика??? :angry: :lol: :D
а, пофиг... "чего мараться, раз жизнь рассудит, раз жизнь накажет"... с)

E

exploit

Guest
почему человек, поступивший со мной подло, нечестно и непорядочно, ТРЕБУЕТ от меня честности и порядочности в финансовых вопросах по отношению к нему??? где логика??? :angry: :lol: :D
а, пофиг... "чего мараться, раз жизнь рассудит, раз жизнь накажет"... с)
это называется двойные стандарты) не переживай. молча гни свою линию.

SimoNA

Активный пользователь
это называется двойные стандарты) не переживай. молча гни свою линию.
да я не особо переживаю, скорее недоумеваю - на чем основаны такие требования???
Земля круглая, ему еще за все это прикатится...

Сверху