Salo
Статист I степени
главное, чтоб на фик был всегда на месте... :lol:Если карман брючный, то черездырку ты нетока ФИК найдеш :unsure:
:lol:
главное, чтоб на фик был всегда на месте... :lol:Если карман брючный, то черездырку ты нетока ФИК найдеш :unsure:
:lol:
Можно и упаковочку, малоличо может произойтить :lol:главное, чтоб на фик был всегда на месте... :unsure:
какаятакаязачем упаковка..? :unsure:Можно и упаковочку, малоличо может произойтить :lol:
:lol:свободу Юрию Деточкину!
Чо как маленький то? НаФИК, особо тонкие, проверено электроником :lol:какаятакаязачем упаковка..? :unsure:
гы... бедный Электроник!!! :lol:Чо как маленький то? НаФИК, особо тонкие, проверено электроником :unsure:
Хотя...
"В казарме, сапог - лучший презерватив"(с)Задов :lol:
Ну... Учитывая массовость производства - не такой уж и бедный :lol:гы... бедный Электроник!!! :unsure:
ещё как стал бы. была бы цель, а средства найдутся :lol:кто-нибудь бы стал работать с высшим образованием в банке за 8 т.р. ?? :unsure:
Доброе утро)))ну мне пожелай :unsure:
твое "доброе утро" уже дАстало если честно :unsure:комуб еще пожелать доброго утра?)) :lol:
Ну, в столовой можно котлеток перехватить на халяву, в столярке досочек прикомуниздить, а здесь если тож продукцией прихватывать, то почему нет? :unsure:кто-нибудь бы стал работать с высшим образованием в банке за 8 т.р. ?? :lol:
вот и дошло... :unsure: к вечеру! типо, доброго вечера всем. :lol:Доброе утро)))
Ну просто я продавцом в 2 раза больше получала, а тут вкладываешь бешеные деньги в образование.. и потом работешь за копейки...ещё как стал бы. была бы цель, а средства найдутся
зависит от человека. есть коммерческая жилка, то почему нет. в банке можно построить неплохую карьеру лет за 5, тогда з/п будет достойной, а ответственности в 3 раза больше, чем з/п .Ну просто я продавцом в 2 раза больше получала, а тут вкладываешь бешеные деньги в образование.. и потом работешь за копейки...
НЕ лучше ли эти деньги за образование в бизнес вложить...
я разве что в месяц стока снимаю. хотя когда и больше, но ненамного...Ну... Зачем люди женяццо?
Сидиш, никаво нетрогаеш, работаеш как конь колхозный а тут СМСочка
"С вашего щота стырено 10000 рублев, улыбайтесь - еще не вечер..."
Все для тебя, любимая
Воот, ключевой вопрос. Либо в бизнесе получать много, но ненадежно, либо получить образование нормальное и иметь возможность выбирать между несколькими не очень денежными, но стабильными вакансиями.Ну просто я продавцом в 2 раза больше получала, а тут вкладываешь бешеные деньги в образование.. и потом работешь за копейки...
НЕ лучше ли эти деньги за образование в бизнес вложить...
Купленное образование - это как взятка государству за корочки. А корочки - это формальность, которая без лапы ещё не даёт гарантии карьерного роста. А знания - это инструмент, который нельзя потерять, но посредством которого можно чего-то достичь.вкладываешь бешеные деньги в образование.. и потом работешь за копейки...