Мучает вопрос.

Ёля

Древничок
кто-нибудь бы стал работать с высшим образованием в банке за 8 т.р. ?? :unsure:

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
кто-нибудь бы стал работать с высшим образованием в банке за 8 т.р. ?? :lol:
Ну, в столовой можно котлеток перехватить на халяву, в столярке досочек прикомуниздить, а здесь если тож продукцией прихватывать, то почему нет? :unsure:

Ёля

Древничок
ещё как стал бы. была бы цель, а средства найдутся ;)
Ну просто я продавцом в 2 раза больше получала, а тут вкладываешь бешеные деньги в образование.. и потом работешь за копейки...
НЕ лучше ли эти деньги за образование в бизнес вложить...

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Ну просто я продавцом в 2 раза больше получала, а тут вкладываешь бешеные деньги в образование.. и потом работешь за копейки...
зависит от человека. есть коммерческая жилка, то почему нет. в банке можно построить неплохую карьеру лет за 5, тогда з/п будет достойной, а ответственности в 3 раза больше, чем з/п ;) .

@

@lien

Guest
Ах да, "если вы такиииие умные, почему вы такие бедные"? ;)

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну... Зачем люди женяццо?
Сидиш, никаво нетрогаеш, работаеш как конь колхозный а тут СМСочка
"С вашего щота стырено 10000 рублев, улыбайтесь - еще не вечер..." ;)
Все для тебя, любимая :p

@

@lien

Guest
Ну... Зачем люди женяццо?
Сидиш, никаво нетрогаеш, работаеш как конь колхозный а тут СМСочка
"С вашего щота стырено 10000 рублев, улыбайтесь - еще не вечер..." ;)
Все для тебя, любимая :p
я разве что в месяц стока снимаю. хотя когда и больше, но ненамного...
и счет у меня свой. :)

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
Воот, ключевой вопрос. Либо в бизнесе получать много, но ненадежно, либо получить образование нормальное и иметь возможность выбирать между несколькими не очень денежными, но стабильными вакансиями.
Я лично первую стадию прошел, что смог с этого поимел, а сейчас потянулся к стабильности. ;)

Эlton

I'll be back
вкладываешь бешеные деньги в образование.. и потом работешь за копейки...
Купленное образование - это как взятка государству за корочки. А корочки - это формальность, которая без лапы ещё не даёт гарантии карьерного роста. А знания - это инструмент, который нельзя потерять, но посредством которого можно чего-то достичь.
Признаю только бюджетное образование, но, естественно, с жёстким отбором. Ещё и потому, что бюджетные специальности востребованы государством.

Сверху