E
exploit
Guest
true or false????????
А мне нравится. Зачем там что то крутое? Разве все рекламы должны быть крутыми? О.Ои чо такого крутого в рекламе с невидимой бутылкой кетчупа? О_О идиоты, блин.
я недавно видела в киоске (остановочный комплекс) на Победе, 60рэГде можно найти белый шоколад Ritter Sport?
Мария центр. цену не смотрела.Где можно найти белый шоколад Ritter Sport?
Для эстетики. Чтобы ассоциаций ненужных не возникало.почему в чайных сервизах в основном чашечки малых объёмов?
например? <_<Чтобы ассоциаций ненужных не возникало.
Туалетный горшок,например? <_<
хм..ну ладно пусть такТуалетный горшок,
Какой у тебя интересный сервиз <_<Туалетный горшок,
А не надо быть как все, поставь стаканЫ и не парься <_< :angry:не. ну действительно глупый размер, все по 2 раза чай наливают
Гранёные,с водкой.А чо?Я уже давно в гостях чай не пил.Всё водка,пиво,вино...В лучшем случае кофе с коньяком.А не надо быть как все, поставь стаканЫ и не парься <_< :angry:
жалуюсь, потому что на работку нормальную кружку никак принести не могу, забываю, приходится пить из сервизной чашки, по 2 штоле наливать сразуА не надо быть как все, поставь стаканЫ и не парься <_< :angry:
Яд с пистолетом, ножом и топором не пробовал?Гранёные,с водкой.А чо?Я уже давно в гостях чай не пил.Всё водка,пиво,вино...В лучшем случае кофе с коньяком.
Пробовал.Не помогает. <_<Яд с пистолетом, ножом и топором не пробовал?
Если дешево и сердито, то сразу за 2 кпп в Воскресеновке. Дорога пересекает реку Синара. Если выезжать с города, то по правую руку там разлив. Можно покидать прямо с берега. Я вытаскивал оттуда несколько штук от 400 до 800 грамм примерно. Мелочь, а приятно.Ауууу, мужички!!!!!
Куда у нас можно на щуку сплавать, не слишком далеко только?
А то у меня муж не рыбак, местов здешних не знает. И проехать как не знает. А я без рыбалки прямо жить не можу.
Были на Татыше, но там беспонт. Не понравилось.