Гаденыш
на личное звание право имеет
Тады я ваще ничо не понимаю... Откуда знаеш что lovely гомосапиенс если по ихним сайтам не лазиш? :lol:Ко мне тоже долбятся.......всякие "Светики" и "Леночки".....и я не посещаю сайты для гомиков... :lol:
Тады я ваще ничо не понимаю... Откуда знаеш что lovely гомосапиенс если по ихним сайтам не лазиш? :lol:Ко мне тоже долбятся.......всякие "Светики" и "Леночки".....и я не посещаю сайты для гомиков... :lol:
что за lovely постоянно долбится с авторизацией в личку, и прочие лахудры. типа парень для секса нужен... это же разрат. грешно это.Тады я ваще ничо не понимаю... :lol: Откуда знаеш что lovely гомосапиенс если по ихним сайтам не лазиш? :lol:
Ты в показаниях то не путайся, палишься так пались с поднятой головой :lol:что за lovely постоянно долбится с авторизацией в личку, и прочие лахудры. типа парень для секса нужен... это же разрат. грешно это.
Ви же ето обсуждаете коллеги...
Точно! Вспомнил - парень для секоса, это типа я! Так ху....и ж ви не отвечаете Ловели?Ты в показаниях то не путайся, палишься так пались с поднятой головой :lol:
Там чотко написано "долбяцо в личку потомушто нужен парень длясекса" чево тут неверноориентированного?
А ты чевото знаеш милчеловек и молчиш намеками... "И не лейтенант он вовсе, а аферист, и кличка у него, это… - Жжёный!!"(с) :lol:
стучись давай ешо разок, добавлюТочно! Вспомнил - парень для секоса, это типа я! Так ху....и ж ви не отвечаете Ловели?
стучись давай ешо разок, добавлю :lol:
Фрау, а давайко ты ево стукнеш, а я уж добавлю :lol: :lol:стучись давай ешо разок, добавлю
нивапрос) только чтоб без сдачи)))Фрау, а давайко ты ево стукнеш, а я уж добавлю :lol:
Сдачу пущай себе оставит, мы нежадныенивапрос) только чтоб без сдачи)))
Щас ваще ко мне Олеся SEXY пыталась приклеицо, за нее тоже ответит :lol:в итоге Monah за Lovely ответит или в ответе , кому как нравится))
в итоге Monah за Lovely ответит или в ответе , кому как нравится))
Ну почему зря? :lol: Будем щитать что ты родился для тово чтобыыыы... ну...Хр уже. Я и так понял, что зря родился...)))))
Двое на одного - не по нашенски.. :lol:Ну почему зря? :lol: Будем щитать что ты родился для тово чтобыыыы... ну...
Ну например для тово чтобы мы с Фрау поглумилися надтобой :lol:
Или не нравица такая причина?
Нет вы посмотрите на этого капризулю а?Двое на одного - не по нашенски.. :lol:
и ничо не зряХр уже. Я и так понял, что зря родился...)))))
Я же не призываю на помощь свою Фрау....))))) Тогда бы было - пара на пару.....свингством припахиват...))))))))Нет вы посмотрите на этого капризулю а?
Оппа... Ты чевоэто нас с Фрау уже и пожэнил штоли? :lol:Я же не призываю на помощь свою Фрау....))))) Тогда бы было - пара на пару.....свингством припахиват...))))))))
Рад ........за неё...))))))))))Оппа... Ты чевоэто нас с Фрау уже и пожэнил штоли? :lol:
Нет милчеловек, у нас с ней светлые, высокие чуства - незамараные штемпселем :lol: :lol:
я не раз там призы выигрывала....последний так и не забрала...ибо за ним в Касли ехать надо
И что, ни один приз вам на дом не доставили? Не чувствуете подвоха?вау, значит будет у меня халявная полиролька с шампунем для мафынок :lol:
Лично ко мне никто не долбится.Да ваще фашыст, задолбал уже хуже комара :lol: