Гаденыш
на личное звание право имеет
Не факт!!!Про сиськи?Я думаю они у неё есть.
Не факт!!!Про сиськи?Я думаю они у неё есть.
Смотря какой возраст. Если лет 5, то отношение к потере близкого человека иногда не сильнее чувства потери любимой игрушки. А если лет 12-14, то это период самоутверждения, поэтому черствость и безразличие порой зашкаливают. Поэтому подростки со смаком могут обсуждать, из какого персонажа в фильме больше кишков вылетело и крови разбрызгалось. Потеря чувства реальности, так сказать...В детстве постоянно волновал вопрос: почему взрослые говорили, что нам, детям, пока не дано испытать горечь тяжелой утраты? Маленькая я была с этим не согласна - как ребёнку со своей ещё мягкой и нежной душой не познать чувство скорби?
не сама горечь, а осознание важности, или последствий потери детям познать не дано.В детстве постоянно волновал вопрос: почему взрослые говорили, что нам, детям, пока не дано испытать горечь тяжелой утраты? Маленькая я была с этим не согласна - как ребёнку со своей ещё мягкой и нежной душой не познать чувство скорби?
И вообще, что это за свойство у взрослых, когда ставят свои интересы превыше всего, эгоизмом тут не назовёшь.
Присоединяюсь к вопросу....кто знает во сколько завтра начинается парад на пл. Ленина?!
В 12-00...Присоединяюсь к вопросу....
"конопляный цветочек", нэ?Какое бы оригинальное название можно придумать для баянистого сюжета, где чудище похищает невесту, а жених должен её спасти? Оо
Возьму на заметку. есть еще идеи?)"конопляный цветочек", нэ?
Ну это для трэша разве что будет годноЧупохиневестжеспас?
"назад к чудовищу", "спаси ее - она у монстра", "похищенная дьяволом". круто2Okam
Ммм, видишь ли , в цене всегда были названия с нестандартными для названий частями речи: "Шлепни ее - она француженка", "Назад в будущее" "В темпе" и тд. чтобы оно запоминалось. Потому как название - 40% успеха -))
но ведь по старой дружбе ты приоткроешь двери лавочки? за разумное вознаграждение, конечноничего-ничего. через несколько лет вы придете ко мне и будете умолять, чтобы я придумала какое-нибудь особенное название, а я вам скажу "все, лавочка прикрыта"
Паджиба. как я сам не додумался :blink:"назад к чудовищу", "спаси ее - она у монстра", "похищенная дьяволом". круто
ничего-ничего. через несколько лет вы придете ко мне и будете умолять, чтобы я придумала какое-нибудь особенное название, а я вам скажу "все, лавочка прикрыта"