Мучает вопрос.

PT_limited

весенняя палитра
мальчики, какие же вы испорченные :D

кто знает во сколько завтра начинается парад на пл. Ленина?!

Kaname

Пользователь
В детстве постоянно волновал вопрос: почему взрослые говорили, что нам, детям, пока не дано испытать горечь тяжелой утраты? Маленькая я была с этим не согласна - как ребёнку со своей ещё мягкой и нежной душой не познать чувство скорби?
И вообще, что это за свойство у взрослых, когда ставят свои интересы превыше всего, эгоизмом тут не назовёшь.

Feel In

Заядлый пёфектвёлдист
В детстве постоянно волновал вопрос: почему взрослые говорили, что нам, детям, пока не дано испытать горечь тяжелой утраты? Маленькая я была с этим не согласна - как ребёнку со своей ещё мягкой и нежной душой не познать чувство скорби?
Смотря какой возраст. Если лет 5, то отношение к потере близкого человека иногда не сильнее чувства потери любимой игрушки. А если лет 12-14, то это период самоутверждения, поэтому черствость и безразличие порой зашкаливают. Поэтому подростки со смаком могут обсуждать, из какого персонажа в фильме больше кишков вылетело и крови разбрызгалось. Потеря чувства реальности, так сказать...

Salo

Статист I степени
И вообще, что это за свойство у взрослых, когда ставят свои интересы превыше всего, эгоизмом тут не назовёшь.
не сама горечь, а осознание важности, или последствий потери детям познать не дано.
их интересы включают в себя и интересы детей тоже. в большинстве случаев... по той же самой причине неосознанности последствий.

Judas Iscariot

Пользователь
Какое бы оригинальное название можно придумать для баянистого сюжета, где чудище похищает невесту, а жених должен её спасти? Оо

Judas Iscariot

Пользователь
2Okam
Ммм, видишь ли , в цене всегда были названия с нестандартными для названий  частями речи: "Шлепни ее - она француженка", "Назад в будущее" "В темпе" и тд. чтобы оно запоминалось. Потому как название - 40% успеха -))

Чупохиневестжеспас? :rolleyes:
Ну это для трэша разве что будет годно

Ookami

имеет
Заблокирован
2Okam
Ммм, видишь ли , в цене всегда были названия с нестандартными для названий частями речи: "Шлепни ее - она француженка", "Назад в будущее" "В темпе" и тд. чтобы оно запоминалось. Потому как название - 40% успеха -))
"назад к чудовищу", "спаси ее - она у монстра", "похищенная дьяволом". круто :rolleyes:

Cold~Silver

Пользователь
ничего-ничего. через несколько лет вы придете ко мне и будете умолять, чтобы я придумала какое-нибудь особенное название, а я вам скажу "все, лавочка прикрыта"

Ookami

имеет
Заблокирован
ничего-ничего. через несколько лет вы придете ко мне и будете умолять, чтобы я придумала какое-нибудь особенное название, а я вам скажу "все, лавочка прикрыта"
:rolleyes: но ведь по старой дружбе ты приоткроешь двери лавочки? за разумное вознаграждение, конечно

Judas Iscariot

Пользователь
"назад к чудовищу", "спаси ее - она у монстра", "похищенная дьяволом". круто :rolleyes:
Паджиба. как я сам не додумался :blink:

Ookami

имеет
Заблокирован
и на кой черт качаю аниме с расширением 1400*1000, если моник не широкоэкранный? да уж поздняк дергаться.

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
где находится кладбище шариков, отпущенных в небо? :rolleyes:

Ookami

имеет
Заблокирован
и чо такого крутого в рекламе с невидимой бутылкой кетчупа? О_О идиоты, блин.

Сверху