Гаденыш
на личное звание право имеет
а как на не ней ездить? B)
Ващето это был мой вопрос B)если только летать...
Корейцы не интересуют ни в виде авто ни в виде моркови :wacko:
а как на не ней ездить? B)
Ващето это был мой вопрос B)если только летать...
Лучше шотландца B)А может волынку? Тожеж прикольно B)
или бурдюк?Лучше шотландца B)
...можно без юбки - нарисуем чуть позжеЛучше шотландца B)
Онотоле одобряе))))Киа спортридж, а?
ОКА тоже жип, тока карманный B)Онотоле одобряе))))
Этож практически жип, даром что паркетный B)
Кроссовер: ни рыба, ни мясо. Но на грунтовку съехать можно.Онотоле одобряе))))
Этож практически жип, даром что паркетный B)
Наталь, ну не китайца же из конца то в конец... Потом отвалица чонить, придешь в автосервис, а тебе так вежливо: "Желаете заказать оригинальную китайскую запчасть или может быть французский аналог? Французские конечно дешевле, но мы настоятельно не советуем" B) B) :wacko:Кроссовер: ни рыба, ни мясо. Но на грунтовку съехать можно.
Китайцев у нас в Подмосковье собирают, если чо. Запчасти - не проблема)Наталь, ну не китайца же из конца то в конец... Потом отвалица чонить, придешь в автосервис, а тебе так вежливо: "Желаете заказать оригинальную китайскую запчасть или может быть французский аналог? Французские конечно дешевле, но мы настоятельно не советуем" B) B) :wacko:
Так их и собирают из того что от предыдущих отвалилось B)Китайцев у нас в Подмосковье собирают, если чо. Запчасти - не проблема)
Народ нахваливает)Так их и собирают из того что от предыдущих отвалилось B)
Это чо типо аргумент в пользу китайца чтоли? ))))))))))))))))))))))))))))))))))Китайцев у нас в Подмосковье собирают, если чо.
В том и дело, что не до пенсии B)Наталь, ну чо как ребенок, ты на нем до пенсии чтоли собралась ездить?
Китайцы - Н Е Л И К В И Д.
Ну вот, головой своей и думай, прежде чем купить что то ненужное надо заранее представить что тебе это надо уже продать. Ну и попробуй теперь продай бэу китайца, если на них даже на новые только тупые лохи ведутся.В том и дело, что не до пенсии B)
Ты на них ездил?Ну вот, головой своей и думай, прежде чем купить что то ненужное надо заранее представить что тебе это надо уже продать. Ну и попробуй теперь продай бэу китайца, если на них даже на новые только тупые лохи ведутся.
Я чо похож на тупого лоха?Ты на них ездил?
у него даже прав нету...скажу тебе по большому секрету.... B)Ты на них ездил?
Похож на человека без водительских прав)Я чо похож на тупого лоха?
B)Похож на человека без водительских прав)