SimoNA
Активный пользователь
слава Богу, удобства у всех дома, а не во дворе... так что пятую точку морозить не придецца...пиво явно лишнее, ночью проситься наружу начнет...
слава Богу, удобства у всех дома, а не во дворе... так что пятую точку морозить не придецца...пиво явно лишнее, ночью проситься наружу начнет...
пИсать пятой точкой - вот это номер...слава Богу, удобства у всех дома, а не во дворе... так что пятую точку морозить не придецца... :lol:
ну знаешь... если я прямо напишу, что именно морозят мущщины, когда писают, меня забанят...пИсать пятой точкой - вот это номер...
для называния упомянутого тобой органа есть термины, за которые не банят.ну знаешь... если я прямо напишу, что именно морозят мущщины, когда писают, меня забанят...
да, батенька, вы правы... латинское название подойдет?для называния упомянутого тобой органа есть термины, за которые не банят.
как вашей душеньке будет угодно.да, батенька, вы правы... латинское название подойдет?
а что, у нас уже и ТОЧКИ писают? :lol:пИсать пятой точкой - вот это номер...
так завтра вставать раньше чем в рабдни...рано спать-то
фея, нэ?)А что от меня все чудес-то ждут? о_О
Да, это было чудесноТогда нафик фильм. Что-нибудь интересней может присниться.
А что от меня все чудес-то ждут? о_О
Не в наcтроении феяфея, нэ?)
а в чем?Не в наcтроении фея :lol:
так отдохни, ни о чем не волнуйся) время разбрасывать камни подождет)Не в наcтроении фея
прямо с утра... а вот где? естесно, не на обычном месте... :lol:Будет ли Salo 13-го там, где и должен быть?