зря. в прошлый раз было круто.вижу, что да...
лень, не хочется, не интересно.
рад за тебя) для кого-то другого круть в ином заключается) предпочитаю встречаться с теми, кого хочу видетьзря. в прошлый раз было круто.
а я? хоть на рожу твою анимефильскую поглядеть...
нет...они самопроизвольно могут выкинуться с третьего этажа если что...А случайно не могут эти три системных блока которые в коридоре валяются самопроизвольно самопочиниться пока я пиво пью?
Хи, меня редактируют во флуде.нет...они самопроизвольно могут выкинуться с третьего этажа если что...
Бери по пятьсот с блока и пиво приобретёт креветочной вкус.Хи, меня редактируют во флуде.
я вот тебя хочу видеть.рад за тебя) для кого-то другого круть в ином заключается) предпочитаю встречаться с теми, кого хочу видеть
пфе... *закашлялся* не хочу лишний раз разочаровывать своим таблоидом
Костик он ведь скромный, как тургеневская барышня.никто и не очаровывался пока...
чтоб разочаровывать.
а мужчине такая деликатность и вовсе ни к лицу.
Независимо от диагноза?Бери по пятьсот с блока и пиво приобретёт креветочной вкус.
смысл резона не совсем просекаю.я вот тебя хочу видеть.
не канает за резон?
мда... я много кого видеть хочу...
никто и не очаровывался пока...
чтоб разочаровывать.
а мужчине такая деликатность и вовсе ни к лицу.
мне не пофиг, когда понимают. это что-то да значит. остальное приложится как-нить.тебе пофиг, что тебя хотят видеть?
ну в этом ты не одинок.
"снежить", че сказать...
ты ждешь понимания от всех подряд? Зачем?мне не пофиг, когда понимают. это что-то да значит. остальное приложится как-нить.
может быть.
*не понял я*
чтобы через чужое понимание понять себя.ты ждешь понимания от всех подряд? Зачем?