Мучает вопрос.

C

copycat

Guest
Все. Но не все одинаково вкусны. :angry:

Сцена с "посковиком" из Куб Зерро - самое сексуальное, что я видела в жизни. Такой там был гестаповского типа чувачог, со стальными наконечниками на пальцах, прям-таки демонически бегавших по сенсорным панелям. На чувачка по..., сама сценка завела необычайно.

Как называется эта разновидность извращения, интересно?

YANataly

Новичок
Никто не знает на год вперед с точностью до конкретной человеческой жизни, в любом случае лучше год без язвы чем год с язвой.
Я образно. Ты бы стал лечит комп, зная что через час его сбросят с крыши? Лечить из любви к (профессии, чему-нибудь еще), зная, что результат труда все равно /цензура/?

Гаденыш

на личное звание право имеет
Я образно. Ты бы стал лечит комп, зная что через час его сбросят с крыши? Лечить из любви к (профессии, чему-нибудь еще), зная, что результат труда все равно /цензура/?
"Из" и "во имя" любви (профессии, искусству и т. д. и т. п.) безусловно есть смысл старацца. Из "принципа", "упрямства" и "по тому что так правильно" - даже дергацца не стОит. А результаты рано или поздно все похоронят, впрочем как и нас :)

C

copycat

Guest
Что все-таки делает человека фашистом? Если он успешен, красив, остроумен, весел, интересен, адекватен... только вот один пунктик имеется. И как этот червяк в башке заводится? Гопника чумазого, у которого три дороги - автосервис фарева, подзабор или тюрьма, еще можно понять в этом плане.

Q_star

Новичок
Заблокирован
фашистом человека делает РАВНОДУШИЕ помноженнное на разные элементы "сволочизма"
просто то что "его", типо семья, дети и прочее, то ЕГО, а то что вне его он вроде как и не ценит и не принимает
и готов растоптать.

А там начинает работать тупо логика...

Примеры не хочу приводить, так как даже думать об этом неприятно.

И как раз таки бедность/богатство, обученность/необученность на то мало влияют, скорее наоборот - влияют отрицательно...

C

copycat

Guest
Дак нет равнодушия. Людям помогает, за страну радеет.
И дуракам спуску не дает. Настоящий полковник.
Может причина глобальнее? Когда видишь, что творится в стране, при определенном складе характера поневоле становишься наци?

Q_star

Новичок
Заблокирован
Ну положим тот, кто подходит под ваше описание не полковник, а всего лишь ефрейтор :)

То-то и оно, что только тем помогает и за тех радеет кого считает ЛЮДЬМИ.
А при определенных условиях и их с говном съест.
История.

C

copycat

Guest
Ну положим тот, кого вы описали не полковник, а всего лишь ефрейтор :)

То-то и оно, что только тем помогает и за тех радеет кого считает ЛЮДЬМИ.
А при определенных условиях и их с говном съест.
История.
Ты уверен, что мы об одном и том же человеке говорим?
Я ниже капитана не опущусь. Возраст не позволяет.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Смешно)
Да нет, просто тот "ефрейтор" всех генералов под себя подмял, а мыслил также как и тот человек, кого Вы описали.

Правда "дуракам" и "врагам своей страны" (вписаться в эти критерии очень просто) он так "спуску не давал", что мир содрогнулся.
А лозунги те же...

C

copycat

Guest
Нормально он мыслит. Повторюсь, незлобен и адекватен.
Но убежденный наци.

Q_star

Новичок
Заблокирован
Очень законный и актуальный вопрос.
Отвечу так много хороших людей из тех кого я не знаю.

То что я их не знаю или плохо знаю не дает мне право называть их чужими.

Что кассается деления, да, по какому признаку делить-то...
Бр... действительно можно запутаться.
И общаться действительно приятно бывает с человеком не тем который поддерживает *великие* принципы,
а тем, кто соблюдает элементарные нормы общения.
И за то такому человеку хочется сказать троекратное Спасибо :)

Потому я и избегаю делить.

Потому как начинается "дружба против кого-то".
Да людей это сильно объединяет, гораздо сильнее может чем общее дело или война с негодяями всех мастей.
Но это ИМХО неверно.

А вдогонку я хочу сказать одно: ест такие люди для которых ты сегодня "свой", а "завтра" вылетаешь из их круга и становишься "чужим" хз по каким причинам...

C

copycat

Guest
Вот и я думаю. Фигня какая-то получаеца. :)

А другой вроде и не наци, а даже наоборот, а общаться с ним долго невозможно. Хочется траклюкировать уже через час... пох*рив все принципы гуманизма.

Сверху