Гаденыш
на личное звание право имеет
Значит какая-то сказка осталась непрочтена :angry:Читаны-то всетки нами.
Все-ли сказки одинаково полезны? :lol:
Значит какая-то сказка осталась непрочтена :angry:Читаны-то всетки нами.
однозначно да. перспектива...Все ли к лучшему то что делается?
Никто не знает на год вперед с точностью до конкретной человеческой жизни, в любом случае лучше год без язвы чем год с язвой.Стоит ли лечить больного от язвы, если через год он повесится?
Я образно. Ты бы стал лечит комп, зная что через час его сбросят с крыши? Лечить из любви к (профессии, чему-нибудь еще), зная, что результат труда все равно /цензура/?Никто не знает на год вперед с точностью до конкретной человеческой жизни, в любом случае лучше год без язвы чем год с язвой.
Безусловно.Я образно. Ты бы стал лечит комп, зная что через час его сбросят с крыши? Лечить из любви к (профессии, чему-нибудь еще), зная, что результат труда все равно /цензура/?
"Из" и "во имя" любви (профессии, искусству и т. д. и т. п.) безусловно есть смысл старацца. Из "принципа", "упрямства" и "по тому что так правильно" - даже дергацца не стОит. А результаты рано или поздно все похоронят, впрочем как и насЯ образно. Ты бы стал лечит комп, зная что через час его сбросят с крыши? Лечить из любви к (профессии, чему-нибудь еще), зная, что результат труда все равно /цензура/?
Ну и зачем?Безусловно.
Я профессионал.Ну и зачем?
Ты уверен, что мы об одном и том же человеке говорим?Ну положим тот, кого вы описали не полковник, а всего лишь ефрейтор
То-то и оно, что только тем помогает и за тех радеет кого считает ЛЮДЬМИ.
А при определенных условиях и их с говном съест.
История.