Touareg
to kalon epieikes
В цветочном, рекомендую сад чудес роза, сделан калифорнийскими дождевыми червями, пэаш нейтральный... :lol:где земли надыбать для садизма?
В цветочном, рекомендую сад чудес роза, сделан калифорнийскими дождевыми червями, пэаш нейтральный... :lol:где земли надыбать для садизма?
Она пересыхает моментально, мне б садовую...штоль стырить?В цветочном, рекомендую сад чудес роза, сделан калифорнийскими дождевыми червями, пэаш нейтральный... :lol:
Разбодяжь вермикулитом три к одному, всему вас учить...Она пересыхает моментально, мне б садовую...штоль стырить?
Рас пошли на дело...
от помидора слышу :lol:Разбодяжь вермикулитом три к одному, всему вас учить...
Вот и поговорили... :lol: :lol:от помидора слышу
ну ладно, ладно...что такое вермикулит?Вот и поговорили... :lol: :lol:
Агровермикулит - разрыхлитель почвы и мелиорант. Для общего развития.ну ладно, ладно...что такое вермикулит?
ты меня не слышишь, чи шо?я ж тебе говорю - покупная земля слишком рыхлая и быстро пересыхает. мне нужна садовая или лесная, тяжелая,чтоб смешать с покупной.уфАгровермикулит - разрыхлитель почвы и мелиорант. Для общего развития.
Я тебя прекрасно слышу, вермикулит как раз чтобы не пересыхало, сад чудес роза плюс треть вермикулита равно идеальная среда для любой садовой рассады.ты меня не слышишь, чи шо?я ж тебе говорю - покупная земля слишком рыхлая и быстро пересыхает. мне нужна садовая или лесная, тяжелая,чтоб смешать с покупной.уф
Спасибо что не ботанег.Кто-то из нас точно помидор :lol: :lol:
Кстати, как поживает обонсаеный фикус Бенджамина? :lol:Спасибо что не ботанег.
Он во временной депортации в надежных ласковых руках, по первому теплу эмигрирует на историческую родину домой, где подвергнется удобрению кемирой люкс и весенней стрижке.Кстати, как поживает обонсаеный фикус Бенджамина? :lol:
у тебя тоже грустная история...Начальник идиот.
Когда человек, решивший стать форумчанином 2010, поймёт, что об этом уже знают все?
а ты уверен, что он ваще человек?Когда я назову его ник.
А ты уверен, что это он, а не она?
Googlebot-то? Да не, навряд ли...а ты уверен, что он ваще человек?
да мне при минимуме сна, типо час днём и пару часов ночью много и не надо. :blink: такой режим бывает месяцами даже.Джес, а ты чо, не ложился ваще? Ну блин, на работе красноглазиком-то еще не кличут?
Тфу, суббота же. Ну все равно.