Мучает вопрос.

Гаденыш

на личное звание право имеет
кому-то может и покой снится, а мне Сильвестр Сергеев :angry: жуть какая брр..((
У Сталлоне девичья фамилия Сергеев?
msg-607-1252752726.gif

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Сталоне замуж чтоле вышел и фамилию сменил? :angry:

У Сталлоне девичья фамилия Сергеев?
msg-607-1252752726.gif
мальчики, ну вы даёте, совсем страх потеряли. тв кто за вас смотреть буит :lol: ? ето ж олигарх неолигархный с Рублёвки из т/с "Универ" :D :D :D

Touareg

to kalon epieikes
мальчики, ну вы даёте, совсем страх потеряли. тв кто за вас смотреть буит :lol: ? ето ж олигарх неолигархный с Рублёвки из т/с "Универ" :D :D :D
Вот лучше б ты меньше телевизор смотрела, глядишь реже фигня всякая снилась бы. :angry:

AlexxA

Голограмма:)
Вот лучше б ты меньше телевизор смотрела, глядишь реже фигня всякая снилась бы. :angry:
Жень, я вот не смотрю телевизор.. Однако седня всю ночь во сне по коридорам института по Магии шлялась, на всякие безумные чудеса смотрела.. Чо к чему? Фиг поймешь..

Гаденыш

Жень, я вот не смотрю телевизор.. Однако седня всю ночь во сне по коридорам института по Магии шлялась, на всякие безумные чудеса смотрела.. Чо к чему? Фиг поймешь..
А ты на своей "Веселой ферме" ничего запрещонного не выращиваешь? :angry: :lol:

PT_limited

весенняя палитра
Стругацких на днях не перечитывала? :angry:

Ф

Фрау Шнидтке

Guest
Олигархи нам ниавтаритет
msg-607-1267959552.gif
:lol:
отсюда вопрос: кто нам авторитет? :D

хмм..нехорошая какая-то ночь, многим не слишком приятные сны снились :angry:

AlexxA

Голограмма:)
А ты на своей "Веселой ферме" ничего запрещонного не выращиваешь? :angry: :lol:
я ее забросила.. Плотно занялась фотошопом
:D
Стругацких на днях не перечитывала? :D
Лежит на полочке недочитанный.. вот, наверное, и приснился, чтоб Сказку о Троице дочитала :D

Touareg

to kalon epieikes
Ну это точно от Стругацких, к гадалке не ходи. :angry:

C

copycat

Guest
Почему я так чувствительна к холодной воде и почти нечувствительна к горячей?

Гаденыш

Почему я так чувствительна к холодной воде и почти нечувствительна к горячей?
Прослушанная в децве сказка "Конек-Горбунёк" вызвала защитную реакцию организма. "Прыг в котел и там сварилсо" - с тобой не прокатит :angry:

Сверху