Гаденыш
на личное звание право имеет
У Сталлоне девичья фамилия Сергеев?кому-то может и покой снится, а мне Сильвестр Сергеев :angry: жуть какая брр..((
У Сталлоне девичья фамилия Сергеев?кому-то может и покой снится, а мне Сильвестр Сергеев :angry: жуть какая брр..((
Ыыы :angry: :lol:У Сталлоне девичья фамилия Сергеев?
Сталоне замуж чтоле вышел и фамилию сменил? :angry:
мальчики, ну вы даёте, совсем страх потеряли. тв кто за вас смотреть буит :lol: ? ето ж олигарх неолигархный с Рублёвки из т/с "Универ"У Сталлоне девичья фамилия Сергеев?
Вот лучше б ты меньше телевизор смотрела, глядишь реже фигня всякая снилась бы. :angry:мальчики, ну вы даёте, совсем страх потеряли. тв кто за вас смотреть буит :lol: ? ето ж олигарх неолигархный с Рублёвки из т/с "Универ"
Олигархи нам ниавтаритетето ж олигарх неолигархный с Рублёвки из т/с "Универ" :angry: :lol:
отличный совет, возьму на заметку :lol:Вот лучше б ты меньше телевизор смотрела, глядишь реже фигня всякая снилась бы. :angry:
Жень, я вот не смотрю телевизор.. Однако седня всю ночь во сне по коридорам института по Магии шлялась, на всякие безумные чудеса смотрела.. Чо к чему? Фиг поймешь..Вот лучше б ты меньше телевизор смотрела, глядишь реже фигня всякая снилась бы. :angry:
А ты на своей "Веселой ферме" ничего запрещонного не выращиваешь? :angry: :lol:Жень, я вот не смотрю телевизор.. Однако седня всю ночь во сне по коридорам института по Магии шлялась, на всякие безумные чудеса смотрела.. Чо к чему? Фиг поймешь..
Стругацких на днях не перечитывала? :angry:Жень, я вот не смотрю телевизор.. Однако седня всю ночь во сне по коридорам института по Магии шлялась, на всякие безумные чудеса смотрела.. Чо к чему? Фиг поймешь..
отсюда вопрос: кто нам авторитет?Олигархи нам ниавтаритет:lol:
хмм..нехорошая какая-то ночь, многим не слишком приятные сны снились :angry:Жень, я вот не смотрю телевизор.. Однако седня всю ночь во сне по коридорам института по Магии шлялась, на всякие безумные чудеса смотрела.. Чо к чему? Фиг поймешь..
я ее забросила.. Плотно занялась фотошопомА ты на своей "Веселой ферме" ничего запрещонного не выращиваешь? :angry: :lol:
Лежит на полочке недочитанный.. вот, наверное, и приснился, чтоб Сказку о Троице дочиталаСтругацких на днях не перечитывала?
Ну это точно от Стругацких, к гадалке не ходи. :angry:Жень, я вот не смотрю телевизор.. Однако седня всю ночь во сне по коридорам института по Магии шлялась, на всякие безумные чудеса смотрела.. Чо к чему? Фиг поймешь..
Сказка о Троице вдругой книжке Алён, Стругацкие не при делах там :angry: :lol:вот, наверное, и приснился, чтоб Сказку о Троице дочитала
Ну подумаешь, даже перефразировать нельзя))) Где фантазия и творческий подход к словам??Сказка о Троице вдругой книжке Алён, Стругацкие не при делах там :angry: :lol:
Прослушанная в децве сказка "Конек-Горбунёк" вызвала защитную реакцию организма. "Прыг в котел и там сварилсо" - с тобой не прокатит :angry:Почему я так чувствительна к холодной воде и почти нечувствительна к горячей?
Однобокая реакция, не находите? :angry:Прослушанная в децве сказка "Конек-Горбунёк" вызвала защитную реакцию организма. "Прыг в котел и там сварилсо" - с тобой не прокатит :lol:
Увы, сказки не нами писаны :angry:Однобокая реакция, не находите? :lol:
Читаны-то всетки нами.Увы, сказки не нами писаны :angry: