А я так пью, не настаиваяПетров! Я настаиваю))))
А я так пью, не настаиваяПетров! Я настаиваю))))
Даже на сосновых шишках?А я так пью, не настаивая
ИзредкаДаже на сосновых шишках?
Не логопедиИзредка
Ладно, не на сосновых.Не логопеди
Cколько надо выпить ,не настаивая, чтобы раздвинуть границы реальности ?А я так пью, не настаивая
Надо выпить?Cколько надо выпить ,не настаивая, чтобы раздвинуть границы реальности ?
А если при этом настоять на здравом смысле?
Если есть он, этот здравый смысл?!Cколько надо выпить ,не настаивая, чтобы раздвинуть границы реальности ?
А если при этом настоять на здравом смысле?
А если здравого смысла под рукой не оказалось, то может быть настоять сей напиток на крепкой Бессмыслице?Если есть он, этот здравый смысл?!
Надо. Наливайте))Надо выпить?
Дамам наливают кавалеры..мужчины)Надо. Наливайте))
Тем более облепихового чая...вы гальете что угодно. А облепихового чая - нет..и не посидите молча напротив..закуривая или нет..но только МОЛЧА..вы будете трындеть..а молчать вы не сможете.Дамам наливают кавалеры..мужчины)
а вы тазик пельменей ему на стол! Хотя чавкать будет.....а молчать вы не сможете.
Лучше тазик Мантова вы тазик пельменей ему на стол! Хотя чавкать будет....
Да не, какой чай.. .если уж налью - то для выхода в другую реальность , настоенную на Смысле, или если Логопед говорит, что смысла нет, тогда - на ядреной бессмыслицеТем более облепихового чая...вы гальете что угодно. А облепихового чая - нет..и не посидите молча напротив..закуривая или нет..но только МОЛЧА..вы будете трындеть..а молчать вы не сможете.
Щас, разбежаласьа вы тазик пельменей ему на стол! Хотя чавкать будет....
Вот так и загнусь от недостатка пельменей в крови.Щас, разбежалась
ЯПлакальВот так и загнусь от недостатка пельменей в крови.
А всем пофиг(((
С Бородой или без Бороды?