Пользователи «ВКонтакте» сообщают о сбоях в работе соцсетиУ всех мессенджер вконтакта перодически виснет и глючит? Кто-то сильно озабочен личкой?
То же самое, Жень. Мессенжер не открывается. Пишет что временно не доступенТут именно мессенждер не работает. Остальное открывается.
Спасибо.То же самое, Жень. Мессенжер не открывается. Пишет что временно не доступен
Еще нежней)))Спасибо.
Томатный сокАртему Уссу в России по законам США светит 70 лет тюрячки "за отмывание денег" (такая формулировка в СМИ)
Губернатору Уссу , известному тем, что он отказался тушить масштабные лесные пожары, светит и дальше губернаторствовать .
Вопрос такой.
Два варианта развития событий - Россия предлагает проверить и самого Усса на причастность к международному преступлению - отмыванию денег за рубежом - вариант 1
Вариант 2 - Россия находит денежные средства, чтобы вытащить Артема Усса и сохранить доброе имя губернатора Усса и благополучие его сына Артема.
Какой вариант выбрали бы вы?
Для кого? Для Усса-младшего?Томатный сок
Ну если он будет, то пожалуйстаДля кого? Для Усса-младшего?
Вот - Российский менталитет, великая Скрепа. Эти "господа" жулики из нас последние копейки выкачивают и за рубёж валят, а мы им сочку сообразить ...Ну если он будет, то пожалуйста
Краткость и жена таланта)Вот - Российский менталитет, великая Скрепа. Эти "господа" жулики из нас последние копейки выкачивают и за рубёж валят, а мы им сочку сообразить ...
Ну...тем и сильны, с другой стороны
А мне к слову нравится Захар Занозин
Пусть он и киногерой (из сериала "Против Всех" ), но, думаю у него есть реальный прототип . И не один!
Вот на таких Занозиных страна и держится! А эти все паразиты - явление временное...
В общем - Долой Усса вшегося c поста - Занозина в губернаторыКраткость и жена таланта)
Первая чать твоей цитаты - воздух
Вторая- развитие
А ему ето надо?В общем - Долой Усса вшегося c поста - Занозина в губернаторы
Надо - он любит тяжелую и опасную работу - всяких засранцев на путь истинный наставлять,да хозяйство в порядке содержать, используя свою силушку богатырскуюА ему ето надо?
СидоровЕсли Иванов 1-го числа какого-либо месяца думает, что второе число - это
"завтра", а Петров 2-го числа этого же месяца думает , что второе число это "сегодня", то кто из них прав?
Петров! Я настаиваю))))Сидоров