Ramon Vega
Уже освоился
Ты уже купил акции своей районной поликлиники?Может быть прибыль акционеров не зависит от качества портала?А прибыль менеджеров зависит от того, сколько они сэкономят на програмере?
Ты уже купил акции своей районной поликлиники?Может быть прибыль акционеров не зависит от качества портала?А прибыль менеджеров зависит от того, сколько они сэкономят на програмере?
Ой, ладно. Это делалось для моей пользы. Я воспринимал это как комплимент.Правда ведь Рома, что когда не банят то всем веселее?
Понятно дело, ты доволен?Ой, ладно. Это делалось для моей пользы. Я воспринимал это как комплимент.
Ты так со мной говоришь, будто ты здесь представитель режима. Только почему другие исправляют твои решения, совершенно посторонние люди?Понятно дело, ты доволен?
О яйца. Какого режима, дружок? Ты чего то напутал.Ты так со мной говоришь, будто ты здесь представитель режима. Только почему другие исправляют твои решения, совершенно посторонние люди?
Я не доволен.
Заскучал Ромка то твердой руке?Кровавого же.
Многослойные натюрморты Ян Ван Оса например?Акрил легко имитирует любой стиль из существующих.
Что угодно.Многослойные натюрморты Ян Ван Оса например?
Самогон, это точно.Куда они тащат столько сахара? Тоннами прям, каждый день. Самогон что ли гонят? У нас дай бог килограмм за два месяца уходит, на троих.