Ramon Vega
Уже освоился
Моя стадия соответствует твоей или не соответствует?Нет, не должно. Снова тупишь?
Моя стадия соответствует твоей или не соответствует?Нет, не должно. Снова тупишь?
По одному или нет - но все там будем.А ты считаешь, что мы по одному пути движемся? Может быть, это не так, и ты застрял где-то на своём?
Там таких любят, блаженных. Будешь как сыр в масле кататься.По одному или нет - но все там будем.
Там таких любят, блаженных. Будешь как сыр в масле кататься.
Где? В дебрях вашего фольклора? А что я там забыл?А Вы там уже побывали? "Плавали - знаем", так что ли? )))
Ну нет, уж лучше вы к нам!По одному или нет - но все там будем.
Нет, конечно. Другой путь, другие стадии.Моя стадия соответствует твоей или не соответствует?
Где? В дебрях вашего фольклора? А что я там забыл?
Любой разговор с тобой -это топтание на месте. Ты на другое сподоблен, не на те стадии и пути - это я понял уже. Умственная неполноценность не дает тебе понят о чем я спрашиваю.Нет, конечно. Другой путь, другие стадии.
На глубине 2-3 метров? Или вы надеетесь на вечную жизнь в окружении скольких то там девственниц?Там таких любят, блаженных. Будешь как сыр в масле кататься.
пинерамДворцы это пошло, кому нынче нужны эти дворцы.
Да куда уж мне до косноязычного гопаря Карлика-носа, бгг))Любой разговор с тобой -это топтание на месте. Ты на другое сподоблен, не на те стадии и пути - это я понял уже. Умственная неполноценность не дает тебе понят о чем я спрашиваю.
Он не косноязычен. Скорее всего у него родной язык другой, поэтому ему трудно.Да куда уж мне до косноязычного гопаря Карлика-носа, бгг))
Если только.пинерам
Синдарин, огаОн не косноязычен. Скорее всего у него родной язык другой, поэтому ему трудно.
Ничего. Через тернии к звёздам. Пущай на видео запишет монолог.Он не косноязычен. Скорее всего у него родной язык другой, поэтому ему трудно.
Носиндарин, фигле.Синдарин, ога
!Ничего. Через тернии к звёздам. Пущай на видео запишет монолог.