Jester
ФетиШут
Почему не работает? У «уверенного в себе» отсутствуют зажимы, мешающие, собственно, действовать.Как психзащита "уверенность в себе" работает замечательно, а как инструмент действия - не работает совсем.
Почему не работает? У «уверенного в себе» отсутствуют зажимы, мешающие, собственно, действовать.Как психзащита "уверенность в себе" работает замечательно, а как инструмент действия - не работает совсем.
Медведь в лесу, ломающий пень, тоже действует. Но от этого не становится плотником.Почему не работает? У «уверенного в себе» отсутствуют зажимы, мешающие, собственно, действовать.
В чём именно уверенный-то? В том, что вот это я не умею, а вот это — умею и еслечо вызовусь, возьмусь и сделаю, а не булки буду мять в нерешительности, бгг))А зажимы там, где ты нихрена не умеешь и не знаешь, - это правильно.
Вот и у меня вопрос.В чём именно уверенный-то? В том, что вот это я не умею, а вот это — умею и еслечо вызовусь, возьмусь и сделаю, а не булки буду мять в нерешительности, бгг))
Да почему субъективной. Она должна быть объективной... иначе это не оценка, а так, мнение.Ну это из области субъективной оценки своих способностей и знаний. Ты точно кибарк!
А ещё люди должны оставаться людьми и стремиться к лучшему, а не творить всякую фигню, да.Да почему субъективной. Она должна быть объективной... иначе это не оценка, а так, мнение.
А почему? А потому что он — «уверенный в себе человек»!Хотя должно быть быть наоборот, в стрессовой обстановке включается неуверенность в себе, эти ваши зажимы и опаньки. А ему просто пофиг на результат в будни и не пофиг на экзаменах.
Ничего подобного.А почему? А потому что он — «уверенный в себе человек»!
С чего бы ему задумываться об этом? Уверенность в себе = отсутствие излишней рефлексии, бгг))Тот кто просто занимается своим делом даже не задумывается об уверенности в себе и вообще о себе.
Это как раз зацикленность на положительной рефлексии.С чего бы ему задумываться об этом? Уверенность в себе = отсутствие излишней рефлексии, бгг))
Ну если ты об этом, то бульоны мух говорят «ложить» и «одевают шапки», и с заменой значения «уверенности в себе» на любое другое, угодное мухам, та же фигня, по-моему.Короче тут типичная подмена понятий.
Всё никак не привыкнешь жить в стаде лоботомированных абизян, да? бгг))Я к тому что уверенность приравнивают к положительному результату зачем-то.
В жуже сплошь эффективные менеджеры сидят ведь. С зп за три сотни. Вот они и зациклены на какой-то пресловутой уверенности в себе. Да и то не у них самих а у каких-то мифических успешных людей. Черт, ты ездишь на порше и на другой конец земли летаешь отдыхать два раза в год, какие там ещё у тебя там успешные люди, да не в рот бы им компот...Всё никак не привыкнешь жить в стаде лоботомированных абизян, да? бгг))