ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
кушать хочется.Зачем же выжираешь тогдда?
кушать хочется.Зачем же выжираешь тогдда?
У меня тут на форуме одноклассник так неожиданно замолчал. А через месяц только я узнал, что умер он. А другой - с инсультом. Тоже - замолчал..Молчание значит нежелание общаться. Больше ничего оно не значит.
Как это противоречит моим словам?У меня тут на форуме одноклассник так неожиданно замолчал. А через месяц только я узнал, что умер он. А другой - с инсультом. Тоже - замолчал..
Вариант "занят" кстати красивее, чем "для меня нет ничего важнее, чем донести до вас эту хрень"Как это противоречит моим словам?
Никаких красот в молчании нет. Человек или занят, или умер, или просто не хочет разговаривать.
При чем тут вообще красота и зачем она тут?Вариант "занят" кстати красивее, чем "для меня нет ничего важнее, чем донести до вас эту хрень"
При умении распоряжаться своим временем.При чем тут вообще красота и зачем она тут?
Умение, хорошо.При умении распоряжаться своим временем.
Можно использовать это время для решения важных вопросов, а можно про...болтать.
Зачем? Хороший вопрос - может быть и ни к чему быть занятым (скажут - о,деловой) - иной раз болтать и нести чушь (скажут - болтун и звиздабол) ВАЖНЕЕ, и плевать как это смотрится
чтобы люди пальцем не тыкали, и самому стремно не былоУмение, хорошо.
Красота при чем и зачем?
Люди любят вообще гавно всякое. При чем тут красиво и зачем оно тут?чтобы люди пальцем не тыкали, и самому стремно не было
вести себя некрасиво.
Впрочем, согласен - слабый аргумент
Да, гавно всякое, но в красивой упаковке.Люди любят вообще гавно всякое. При чем тут красиво и зачем оно тут?
Новый взгляд на вещи.
Потому что Джестер такой Джестер.Почему Гулибин такой Гулибин?
Да, давай, вали всё на меня, бгг))Потому что Джестер такой Джестер.
подставляй прицеп - навалю полную кучу)Да, давай, вали всё на меня, бгг))
Вот ни секунды не сомневаюсь. Не зря же ты Голубь!подставляй прицеп - навалю полную кучу)