Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Конечно ,никто не спрашивает меня как дела, но я все равно отвечу, ибо я скучный стремный зануда:

Как у нас к кардиологу записаться?
Через сайт нельзя.
Ваську кардиограмму делали и там не очень все хорошо.
А с моим графиком еще хрен подстроишься под ихний.... и не отпускают, потому что штата нет.

ask

Местный
Как у нас к кардиологу записаться?
Через сайт нельзя.
Ваську кардиограмму делали и там не очень все хорошо.
А с моим графиком еще хрен подстроишься под ихний.... и не отпускают, потому что штата нет.
Как вариант. Девченки на рецепшене обычно предупреждают, когда у них появятся талончики. В указанное время начинаешь звонить по телефончегу.

Есть шанс дозвониться.
Мне в свое время талончик дала терапевт, но давно это было!

частичная блокада правой ножки пучка Гиса
Болезнью не считается, просто наблюдаться и избегать чрезмерных нагрузок на сердце.
У подростков может быть временным явлением.

Замиокулкас вырос до потолка, надо пересаживать, но ссыкотно, слишком уж большой и мясистый, может не перенести пересадку.
Может как-то уморить его обратно в бонсай...

ask

Местный
Куда пропали заводилы? Забанили чтоль?
Судя по всему, основным связующим звеном тут является Дочь Самурая. Последний раз она появлялась в конце сентября и после ее исчезновения все стало разваливаться. Меня настораживают ее последние посты, на фоне склонности к депреснякам. Может человеку помощь нужна?

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Судя по всему, основным связующим звеном тут является Дочь Самурая. Последний раз она появлялась в конце сентября и после ее исчезновения все стало разваливаться. Меня настораживают ее последние посты, на фоне склонности к депреснякам. Может человеку помощь нужна?
Меня позабавило "всё здесь стало разваливаться".
А здесь "во флудЕ" что-то держалось?
Так и гнило-перегнивало перманентно и всем на радость.
"Чел перестал страдать депрессом во флуде - может быть нужна помощь в реале и там депресс и вовсе космических масштабов?" - вот эту гипотезу считаю весьма состоятельной....

Tromer

Активный пользователь
Заблокирован
Но реально, чем человек меньше 3,14-здит, тем масштабнее у него на самом деле может быть горе, которое он "держит в себе"...
У меня нет доступного способа связаться с ней, я заблокирован. А тебе что мешает ей позвонить, хронический эксперт по гипотезам?

Ша, пацанчеги, вы меня просто малость подзадолбали, так бывает.

А кто молчит тот ничего не переживает. Он или мертвый или ему насрать. Не надо выдумывать невидимые чувства и будет вам щастье, но это не точно.

• Like
Реакции: ask

ask

Местный
Ша, пацанчеги, вы меня просто малость подзадолбали, так бывает.

А кто молчит тот ничего не переживает. Он или мертвый или ему насрать. Не надо выдумывать невидимые чувства и будет вам щастье, но это не точно.
!

Сверху