ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Или молчит, но МУЖИК, причем красивый.А кто молчит тот ничего не переживает.
Так как молчание украшает мужика...
Или молчит, но МУЖИК, причем красивый.А кто молчит тот ничего не переживает.
Молчание значит нежелание общаться. Больше ничего оно не значит.Или молчит, но МУЖИК, причем красивый.
Так как молчание украшает мужика...
Красивый "уход по-английски" тоже вариант.Когда все что ты говоришь для присутствующих хня - просто покинь это общество.
Строить из себя аутиста не придётся
Обычный уход.Красивый "уход по-английски" тоже вариант.
В форуме довольно мало примеров, их почти и нет, но...они есть
обычно люди уходят с пафосом и устраивают сквозняки.Обычный уход.
С фига красивый-то?
Зачем вообще придавать и искать эстетическую окраску там, где она не подразумевается?обычно люди уходят с пафосом и устраивают сквозняки.
(по крайней мере на Фиге)
Это не очень красиво, так как может раздражать.
Затем, что эстетика (внешний вид) зачастую "идут рука об руку" с внутренним содержанием.Зачем вообще придавать и искать эстетическую окраску там, где она не подразумевается?
Эстетика - это не внешний вид, а филосовская дисциплина.Затем, что эстетика (внешний вид) зачастую "идут рука об руку" с внутренним содержанием.
Типа "по одежке встречают"...
У меня тут на форуме одноклассник так неожиданно замолчал. А через месяц только я узнал, что умер он. А другой - с инсультом. Тоже - замолчал..Молчание значит нежелание общаться. Больше ничего оно не значит.
Уходят мужчины.У меня тут на форуме одноклассник так неожиданно замолчал. А через месяц только я узнал, что умер он. А другой - с инсультом. Тоже - замолчал..
Ну так тем более!Эстетика - это не внешний вид, а филосовская дисциплина.
И это очень грустно((((((((((((((((((((((((((((((((((((Уходят мужчины.
Вот пример философского подхода.Ну так тем более!
Если уж начинать филосоВствовать, то всё в мире взаимосвязанно ,и еще как!
Мертвый тоже не желает общатьсяУ меня тут на форуме одноклассник так неожиданно замолчал. А через месяц только я узнал, что умер он. А другой - с инсультом. Тоже - замолчал..
Зомби разве общаться желают?Мертвый тоже не желает общаться
Если он желает общаться это зомби
Они по-другому не умеют общаться. Вот Тремоша же тоже только мозги жрать может.Зомби разве общаться желают?
Они мозги жрать желают.
ну если для тебя выжирание мозгов это ОБЩЕНИЕ ,то я извиняюсь дико....Они по-другому не умеют общаться. Вот Тремоша же тоже только мозги жрать может.
Ну для тебя-то тоже.ну если для тебя выжирание мозгов это ОБЩЕНИЕ ,то я извиняюсь дико....
так как "неотвечание на глупости" ты не понимаешь, отвечу: нет, для меня общение это общение (наличие общих интересов) , а выжирание мозга - это выжирание мозга.Ну для тебя-то тоже.
Зачем же выжираешь тогдда?так как "неотвечание на глупости" ты не понимаешь, отвечу: нет, для меня общение это общение (наличие общих интересов) , а выжирание мозга - это выжирание мозга.