Мучает вопрос.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Когда все что ты говоришь для присутствующих хня - просто покинь это общество.
Строить из себя аутиста не придётся
Красивый "уход по-английски" тоже вариант.
В форуме довольно мало примеров, их почти и нет, но...они есть :)

обычно люди уходят с пафосом и устраивают сквозняки.
(по крайней мере на Фиге)
Это не очень красиво, так как может раздражать.
Зачем вообще придавать и искать эстетическую окраску там, где она не подразумевается?

ecosolver

Зачем вообще придавать и искать эстетическую окраску там, где она не подразумевается?
Затем, что эстетика (внешний вид) зачастую "идут рука об руку" с внутренним содержанием.
Типа "по одежке встречают"...

ask

Местный
Молчание значит нежелание общаться. Больше ничего оно не значит.
У меня тут на форуме одноклассник так неожиданно замолчал. А через месяц только я узнал, что умер он. А другой - с инсультом. Тоже - замолчал.. :(

ecosolver

Ну так тем более!
Если уж начинать филосоВствовать, то всё в мире взаимосвязанно ,и еще как!
Вот пример философского подхода.
Чел общается с другими людьми через соцсеть.
Он не видит и никогда не знал лично этих людей, сидит у компа, пялит в экран, и постоянно с ними пишется.
Понятно - с помощью специального,для большинства хз как работающего , средства (компьютера и сети интернет) он связывается с другими людьми.
Однако, если у человека будут "голоса в голове", которые тоже с ним будут "говорить" - ну решат что у него кукушка съехала.
Хотя, по факту он тоже общается с людьми, которых никогда не видел и не знал с помощью специального средства (межушного нервного узла), которое ХЗ как работает.

У меня тут на форуме одноклассник так неожиданно замолчал. А через месяц только я узнал, что умер он. А другой - с инсультом. Тоже - замолчал.. :(
Мертвый тоже не желает общаться
Если он желает общаться это зомби

ecosolver

Сверху