Кто Бегемот
Пользователь
Будь желанной женщиной, а не единственной.Не восстановили. Если я выйду из аккаунта в телефоне - уже не зайду никогда.
Будь желанной женщиной, а не единственной.Не восстановили. Если я выйду из аккаунта в телефоне - уже не зайду никогда.
Какие тебе женщины, какие желания? Тебе на кладбище уже прогулы ставят, а интересы как в пятом классе.Будь желанной женщиной, а не единственной.
На "весну" я реально купился. Тут не в запятых дело. Людям лень построить фразу так, чтобы её нельзя было истолковать иначе.Ну вот с телефона реально влом выписывать пунктуационные и стилистические вензеля. Неудобно, вернее.
В этой твоей фразе тоже есть ошибки и невнятица. Ну и что?На "весну" я реально купился. Тут не в запятых дело: людям лень построить фразу так, чтобы не быть не правильно понятыми.
При чем тут инет? У меня вообще нет инета в телефоне. Это автологин гуглхрома.Что деется, что деется! То есть в телефон уже сколько месяцев не вылетал инет? Или браузер? На Веге, бывает, раза три за вечер пароль набираю
Ты вообще похоже только с гуглом трахаешься? ))При чем тут инет? У меня вообще нет инета в телефоне. Это автологин гуглхрома.
Кыш, тухлятина.Ты вообще похоже только с гуглом трахаешься? ))
Это я не тебе.Кыш, тухлятина.
Как что? Исправлять пошол...В этой твоей фразе тоже есть ошибки и невнятица. Ну и что?
Мне бы твои заботы.Как что? Исправлять пошол...
Семен Семеныч! (с)Это автологин гуглхрома.
Далааааадна Мне там скучно становится через полчаса, а кому-то через полгодаДа и неактуален этот кипиш давно. Ты как всегда тормозишь, мой эстонский друг.
Хеллоуин на носу, а ты все день молодежи празднуешь.
Ну это святоэ.Мне бы твои заботы.
Я захожу пару раз в неделю по старой памяти. Потроллить пенсионэров чиста.Семен Семеныч! (с)
Далааааадна Мне там скучно становится через полчаса, а кому-то через полгода
Но попробовать - прикольноЛюди - ..банаты, Дядько. Они тебя в любом случае неправильно поймут.
И сегодня пенсы ведут 1:0Потроллить пенсионэров чиста.
Зато я умру позже.И сегодня пенсы ведут 1:0
А тебе он не дает?Ты вообще похоже только с гуглом трахаешься? ))
Время относительно. И вообще многомерноЗато я умру позже.