Grundig
Местный
Твои вчера ещё находились, а сегодня уже нет - регресс.Им некогда. Им 10 копеек в магазине не сдали, судятся.
Твои вчера ещё находились, а сегодня уже нет - регресс.Им некогда. Им 10 копеек в магазине не сдали, судятся.
Каждый дрочит как умеет.А нафиг искать чьи-то сообщения, и тем более - свои?))
"Перечитывал классиков намедни. Как же все таки великолепен и остер литературным словом ранний я!" ))
Я иногда заглядываю в какие-нибудь профили, а там то "осуществляет поиск", то " управляет деталями своего профиля", уже ржу просто - люди сутками думают, какой пол себе поставить или какую бы ещё галочку приватности воткнуть?)))Каждый дрочит как умеет.
А ты чо в профили заглядываешь, вот и они. Роются. Считают себя загадочными и не постижимыми до конца. Постигают, ..пт.Я иногда заглядываю в какие-нибудь профили, а там то "осуществляет поиск", то " управляет деталями своего профиля", уже ржу просто - люди сутками думают, какой пол себе поставить или какую бы ещё галочку приватности воткнуть?)))
А что можно постоянно "искать" на форуме?
Шизофреники, ёпрст)
Ну Дядька ладно, он уже пятый внешний диск купил, на 10 ТБ, копировать форум и весь интернет - тут место нужно. А другие то че роются как мыши в опилках?))
Да бывает, знаешь, какой-нибудь Brutal-UAZ в теме про наращивание ресниц отпишет, в профиль тыкнешь, а там все "управляет профилем и ищет, ищет и управляет"А ты чо в профили заглядываешь, вот и они. Роются. Считают себя загадочными и не постижимыми до конца. Постигают, ..пт.
Я часто редактирую ошибки грамматические или буквы пропущенные например.
Поиск зачем?! Например, вот зачем:А что можно постоянно "искать" на форуме?
Понимаю, что 99% пользователей не пользуются поиском. Но я то отношусь к форуму серьёзно, пока ещё.Каждый дрочит как умеет.
Попрошу грызунов наших не обижать!А другие то че роются как мыши в опилках?))
Исправляйте, давайте. Пофиг им...А так-то пофиг, конечно. Пущай.
Зашла на форум, блин, первый раз за 2 недели, и тут же работы подбросить пытаются.Исправляйте, давайте. Пофиг им...
Ничо не знаю. "Бывших" модераторов небывает. Связи там всякие, пароли, явки и прочее...Нету у меня никаких "наших" и "своих" серверов, вот так то.
Будущим тоже не расслабляться, значит)Ничо не знаю. "Бывших" модераторов небывает.
О, спасибо! Теперь буду знать чо начальнику говорить, когда он меня от послеобеденного отдыха беспокоить будет.Само починится, я думаю)
Начальнику, может, и не надо, но с разными менее значимыми вещами, чем работа, довольно часто такое случается - чинится, исправляется и разруливается само ))О, спасибо! Теперь буду знать чо начальнику говорить, когда он меня от послеобеденного отдыха беспокоить будет.
А мужуки тута гутарят, что за каждым событием стоит конкретный человек, благодаря которому всё и происходит.довольно часто такое случается - чинится, исправляется и разруливается само ))
У начальника тут же родится аналогичная отмазка насчет зарплатыО, спасибо! Теперь буду знать чо начальнику говорить, когда он меня от послеобеденного отдыха беспокоить будет.
Уважаемая милая Кроха! Вам (точнее, мне, но по Вашему поводу) уже намекали на рифму к слову где
Спасибо неизвестному специалисту - поиск заработал.Исправляйте, давайте. Пофиг им...