Мучает вопрос.

polli

Новичок
меня до жути мучает вопрос про "Золушку".
духи такие были у кого-то из взрослых, фабрики Новая заря. запаха не помню, а помню, что на коробочке верхний слой картона с вырезанным овалом снизу был подложен еще одним, с портретом. я маленькая пыталась пальцем отодвинуть верхнюю картонку, чтобы увидеть - нарисовано там дальше платье или нет. совсем рядом с "рамой" платье и руки вроде еще были, а дальше лезть было боязно, еще коробочку порвёшь.
так вот, знает кто-нибудь про это платье дурацкое, есть оно там дальше или нет?
98302958.jpg

Последнее редактирование:

ASCO

Местный
https://forum.vega-int.ru/threads/1...me-bassejna-i-trenazherki.92561/#post-2800016
https://forum.vega-int.ru/threads/gde-magazin-pozitronika-chto-delat.105047/#post-2800019

Только мы с ASCO страдаем от безграмотности и косноязычия современной молодежи, или ещё кто-то? :confused:
Страдают геморроем, а меня от таких "грамотеев(ек)" просто колбасит и выворачивает!!!:rolleyes:

Single-Single

Местный
https://forum.vega-int.ru/threads/1...me-bassejna-i-trenazherki.92561/#post-2800016
https://forum.vega-int.ru/threads/gde-magazin-pozitronika-chto-delat.105047/#post-2800019

Только мы с ASCO страдаем от безграмотности и косноязычия современной молодежи, или ещё кто-то? :confused:
Я не страдаю, уже атрофировалась. Невозможно же бесконечно страдать.
А вообще соглашусь, конечно. Какой-то тотальный и всеобъемлющий мрак безграмотности.

Вы страдаете, а они вполне счастливы и уверены в себе.
Да и ровесники в упор не понимают, почему с ними не хотят общаться после перлов в личке типа "Почиму не пишиш ?"

Я не страдаю, уже атрофировалась. Невозможно же бесконечно страдать.
А вообще соглашусь, конечно. Какой-то тотальный и всеобъемлющий мрак безграмотности.
Это неправда, конечно.
Грамотность в целом даже повысилась ввиду доступности словарей и редакторов.
Просто у безграмотных сейчас тоже появился интернет, а раньше они разве что в спортлото могли писать невозбранно.

Кстати, по ссылкам ошибок нет. Обычная сетевая лень расставить знаки препинания.
Когда с телефона пишу, эти знаки в меню клавиатуры вообще где-то в жопе, а как поставить расширенную клаву, не знаю.
Поэтому тоже пренебрегаю запятыми и тире.

Single-Single

Местный
Это неправда, конечно.
Грамотность в целом даже повысилась ввиду доступности словарей и редакторов.
Просто у безграмотных сейчас тоже появился интернет, а раньше они разве что в спортлото могли писать невозбранно.
Я не брюзга, но все эти "принёс с магазина" и "я ему такой говорю нет а он мне почему а потому говорю понел" - это копошащийся орфо-стилистический и пунктуационный аутизм на всех публичных площадках интернета, где та самая молодежь, про которую Дядька пишет.
Да вон в то же "Подслушано" зайди - искры из глазей не сыпются? )))

Я не брюзга, но все эти "принёс с магазина" и "я ему такой говорю нет а он мне почему а потому говорю понел" - это копошащийся орфо-стилистический и пунктуационный аутизм на всех публичных площадках интернета, где та самая молодежь, про которую Дядька пишет.
Да вон в то же "Подслушано" зайди - искры из глазей не сыпются? )))
Больше бесить слово КУШАТЬ к месту и не к месту. У всех свои фобии.
Их же самих это не парит, понимают друг друга, как папуасы, ну и ладно.
Ну вот с телефона реально влом выписывать пунктуационные и стилистические вензеля. Неудобно, вернее.

• Like
Реакции: ASCO

Кто Бегемот

Пользователь
Сингла, почему-то ты мне нравишься, а Дочь Самурая - нет. Не, чисто гипотетически. Что-то в тебе есть женственное, а в ней все пустое. ИМХО.

Я думаю, что она точно обрадовалась от такого поста. А что с тобой было - оставь при себе))
что было со мной? смертельное фаталити, а как же.
Тупая жирная свинья непонятного пола не признает в интернетах мою тридцатисемилетнюю женственность. Фсе. П..здярики. Жизнь прожита здря.

Мне щас такое же уродливое животное запенсионных лет на Еве советует мужика найти. Чтоб у меня паззл так сказать сложился раз и навсегда и все накрылось коммунизьмом. Я блин только от этих "мужиков" избавилась, можно сказать, как от стыдной болезни, и опять найди?
Дедульки, вам самим не стремно иметь в башке то же содержимое, что у тринадцатилетних девочек-эмо?
И подкатывать к теткам с теми же фразами и приемами, что и в девятом классе?
Вы развивались вообще все это время или лет в 12-15 просто выпали в пространственно-временную дыру, и вот вы здесь, а наружность облезла, пока летели?

Кто Бегемот

Пользователь
Мне щас такое же уродливое животное запенсионных лет на Еве советует мужика найти. Чтоб у меня паззл так сказать сложился раз и навсегда и все накрылось коммунизьмом. Я блин только от этих "мужиков" избавилась, можно сказать, как от стыдной болезни, и опять найди?
Дедульки, вам самим не стремно иметь в башке то же содержимое, что у тринадцатилетних девочек-эмо?
И подкатывать к теткам с теми же фразами и приемами, что и в девятом классе?
Вы развивались вообще все это время или лет в 12-15 просто выпали в пространственно-временную дыру, и вот вы здесь, а наружность облезла, пока летели?
Не мучай себя вопросами. Тебе нужны ответы.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
лет в 12-15 просто выпали в пространственно-временную дыру, и вот вы здесь, а наружность облезла, пока летели?
Прекрасно! :Wavespin: И не смешно - важнейшая часть личности формируется именно в 12-15. Потом - только лакировка.
ПС
А некоторые таки :Juggle: восстановили пароль к Еве. А ведь обещала :Stomp:

Прекрасно! :Wavespin: И не смешно - важнейшая часть личности формируется именно в 12-15. Потом - только лакировка.
ПС
А некоторые таки :Juggle: восстановили пароль к Еве. А ведь обещала :Stomp:
Не восстановили. Если я выйду из аккаунта в телефоне - уже не зайду никогда.
Да и неактуален этот кипиш давно. Ты как всегда тормозишь, мой эстонский друг.
Хеллоуин на носу, а ты все день молодежи празднуешь.

Сверху