Спланирую всё по времени , ведь уже известно , что ожидать .Зачем? Чтобы завтра по новой ждать?
В смысле что дело далеко не пяти минут .
Спланирую всё по времени , ведь уже известно , что ожидать .Зачем? Чтобы завтра по новой ждать?
У меня компьютер месяцами не выключается. Зря боишься до утра оставить. Это же не каша на плите.Спланирую всё по времени , ведь уже известно , что ожидать .
Подложи под него замороженную курицу. Заодно и курицу разморозишь.Спланирую всё по времени , ведь уже известно , что ожидать .
винду переустановите - и будет вам Щастье)Понятно , шо нифига не понятно .
Ладно , вык. сделаю , а завтра ещё такой заход попробую .
по секрету скажу - винду могут поставить и бесплатно)Это не простая проблема. Такие глюки. Ну самое первое - это понятно, куда втыкается компьютер - в электрическую сеть. Проверка тестером контактов питания. Ну и его осмотр. Разумеется, специалистом. Всякие переустановки систем стоят дороже, да и могут не помочь.. Начинать нужно по правильному пути.
Обычно с пользователей сдирают огромное бабло, но если хороший специалист, может и сразу поможет. Опыт .
Ну, значит, Вы не специалист %)по секрету скажу - винду могут поставить и бесплатно)
я сам например себе переустанавливаю.
как в некотором роде специалист - дипломированный электронщик, заявляю - если комп просто "тормозит", а не вырубается и не дымит, контакты тут не причем - вирусняк зажирает все ресурсы.
причем, это строго говоря не вирусняк, это троянцы.Программы , которые юзают ваш комп на благо чужому дяде и зажирают все его ресурсы.
Аваст их не увидит, а вот когда срубаю их тупо из диспетчера задач - комп начинает работать быстрее)
смотря в какой области - в области цифровых систем - специалист, в области выноса мозгов и стягивания денег за то,что можно за пять минут решить - нет)Ну, значит, Вы не специалист %)
Зависит от режима работы, ну КМОП ДОЗУ не должно потреблять более 0,5 А...Сколько ампер нужно оперативной памяти, если БП даст на нее 1,5 вольта?
прикалываешься? по формуле P=UI (с учетом того , что мощность БП обычно берут с двух-трех кратным запасом, справочные данные - 5-10 Вт на канал, питающий ДОЗУ), конечно, либо прикинув, что один кмоп элемент потребляет 0,001-50 мкА (одна элементарная ячейка), ну и умножив-сделав поправку на то,что работа ДОЗУ в режиме хранения и обновления, а не записи)Ты победил. Ведь даже я не знаю, сколько. Но как-то ты рассчитал))
На меркурианском рынке в рыболовном отделе, но не охотничий (лезвие слишком толстое) а рыболовный. Или рублей за 200 в Магните-КлондайкеГде купить хороший кухонный нож в городе? В пределах 2тыров.
За двести это дерьма кусок.На меркурианском рынке в рыболовном отделе, но не охотничий (лезвие слишком толстое) а рыболовный. Или рублей за 200 в Магните-Клондайке
Если, как Крокодил Данди, метать в толстенную доску, чтобы вошел на пару см, то да. А для кухни ИМХО выбрать можноЗа двести это дерьма кусок.
Нельзя. Таких кусков говна в доме валом, нет от них толку.Если, как Крокодил Данди, метать в толстенную доску, чтобы вошел на пару см, то да. А для кухни ИМХО выбрать можно